![]() |
|
![]() |
#421 |
Silver Member
|
![]()
докторенок, ну я и с хорошими студентами общаюсь, мне интересна их жизнь, кто лосей стреляет, кто тортики печет, кто какие книжки читает...
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#422 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Прикольно же ))) Добавлено через 5 минут Цитата:
А в чем наглость- не поняла. |
|||
---------
ППСина
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Silver Member
|
![]()
Нормального человеческого общения становится все меньше. Это печально.
У меня муж вообще сильно бесится, когда мне студенты звонят на мобильник или я пишу им с личной почты. Дома встречаюсь вообще практически тайно.) Он считает, что стираются грани приличия, что так вести себя со студентами нельзя. Он не может себе представить, что в период своей учебы так вот запросто бы общался со своими преподавателями. Добавлено через 8 минут Да что студенты. На прошлой неделе, на другой работе. Кончилось мое терпение получать от администрации одного из районов совершенно бестолковые документы. Написала себе по пунктам речь, картинки подготовила, яйца фас, яйца профиль, что было, что будет, что нам от них надо, варианты их ответов и т.д. Выловила специалиста, с высшим образованием, работающего, говорю: "Уделите мне некоторое время, я спокойно Вам все объясню и Вы потом примете решение". Хорошо, рассказываю, показываю, объясняю. В конце речи почти вопль: "А-а, я поняла, все же не правильно, почему мне никто не рассказал до этого! А я могу понять! Я умная, оказывается!" |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Junior Member
|
![]()
Я на ноги студенток смотрю. И на сиськи.
Надо же сразу оценить, на какую оценку девушка способна сдать экзамен. ЗЫ Сарказм, есличо. ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
30 вопросов за 30 минут и 70% ушедших |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Gold Member
|
![]()
собачек мне работодатель не поручал. поручал учить, я вот и стараюсь их на это сподвигать. любыми средствами.
Добавлено через 1 минуту в одно рыло - это очень трудно. нужна комплексная работа. хотя бы один человек делает одну тему. я пришла к тому, что нужны и тестовые вопросы и задачи. но выборка должна быть огромна, эт да. и вопрос случайный |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |