![]() |
|
![]() |
#961 |
Platinum Member
|
![]()
ну разные болячки бывают, например, первичный сифилис анальной области
Добавлено через 1 минуту а не для Вашей пользы все это делается, а чтобы Вы детишек несовершеннолетних не перезаражали. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#962 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, это у кого что болит. На любителя. Иногда некоторые и трипер в ротоглотку
прихватывают. Ну, учитывая общий габитус Лучника, венерологу просто было интересно на "хиршик" у него посмотреть. Тем более, что как-то этим местом он в инете не светился. О чем я и написял выше. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Platinum Member
|
![]()
стоматолог - это проверка на стоматит. Стоматит инфекционное заболевание. Конечно только в больном мозгу можно представить что надо делать со студентами, чтобы их перезаражать всеми этими болезнями. Наверное авторы этого закона "контактные методы" работы понимают слишком буквально. В детском садике там понятно - там как раз контакты с детками очень плотные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Platinum Member
|
![]()
Вот совсем уж у ППС дремучесть. Читайте выше. Я же написал, что гонококк можно и в глотку и в ротоглотку получить, а уж о сифике при оральном и тем более. Стоматолог, он сразу определит способ наслаждения. Не совсем же они растеряли свою квалификацию.
Короче. Проверяйтесь, коллеги. и сношайтесь только с проверенными сексуальными партнерами (справка из КВД и свидетельство о рождении). |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Silver Member
|
![]()
Впервые провела 3 занятия у заочников в дистанционном формате из дома в виде видеоконференции. Нормально.
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я ей ответил: об анализах меня только поздно вечером предупредили. Мочу я вам организую сейчас, а вот с калом проблема. Но вы ж на гельминтов проверяете? Давайте я домой сгоняю, кошачий привезу. Я ж от него подцепить только мог. Вот и узнаем ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот кстати. А откуда такие сроки? Какими документами регламентируется? А то я читал, что только бывшие арестанты и схожий люд должен в 6 мес уложиться, а преподам, как и другим гражданским, годичной достаточно.... |
||
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |