![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените по 5-балльной шкале уходящий год | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
5 | 33.33% |
| 4 |
|
6 | 40.00% |
| 5 |
|
4 | 26.67% |
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Platinum Member
|
Старший докторенок, у меня был перерыв в должности проректора с сентября.
4,5 месяца был директором инжинирингоаого центра. Сейчас функционал новый. . |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Gold Member
|
Год на твердую тройку с плюсом.
Из плюсов: - получилось сделать ремонт дома, и при этом строители не сильно выползли за сроки и смету - на работе были сокращения, но лично меня они не затронули Из минусов: - брак летит по направлению песни Летова - индексации зп на работе в прошлом году не было и скорее всего не будет и в этом тоже - в машине начало по мелочи ломаться то одно, то другое, надо задумываться о том, чтобы ее менять, хоть это и дорого и не хочется - совсем не залезая в кредитку и не одалживаясь у друзей, ремонт завершить таки не получилось, теперь в форсированном режиме отдаю долги |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Gold Member
|
Ну, к счастью, от основной суммы ремонта долг составляет довольно небольшую долю. Это скорее выборы из разряда либо одолжиться сейчас, чтобы заплатить кухонщику за материал и он уже начал работать, а отдать другу через месяц-другой, либо заказать через два месяца, сделают еще через полтора, а все это время жить без кухни.
Или "в процессе ремонта что-нибудь из техники подорожало, так что кухня, стиралка и сушилка теперь стоят больше, чем было в изначальной смете". Каждый предмет техники подорожал вроде бы и умеренно, тыщ на 5, а суммарно надо родить еще тыщ 30-40, которые уже расписаны на всякое остальное. Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 17.02.2026 в 19:10. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
![]() Впрочем, возможно, это на меня моя фамилия нехорошо влияет)) Везде висят объявления, предлагающие меня списать или вообще ликвидировать .Поэтому я привык думать, что превышение расходов над доходами - плохая идея. |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
|
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Gold Member
|
Цитата:
Все же масштаб долгов, как я уже сказал, не 100500 мульонов. Но мне дико непривычно и некомфортно быть должным даже в пределах 100-150 тысяч.
|
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Это ж нужно какую-то серьезную череду ошибок сделать, чтобы без несчастных случаев так не вписаться в бюджет. То есть, проблема для меня выглядит как проблема интеллектуального свойства. |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Gold Member
|
|
|