![]() |
|
|
|
#21 |
|
Silver Member
|
Точно! Однако, не везде это действует. Мы в Киргизии пытались это сделать, но фиг два.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#22 |
|
Киберпанк
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |||||
|
Gold Member
|
hasova, nats, спасибо за мнения, девушки!
![]() Да нет, конечно! Об этом и сказала Вам выше. Не было спора-то (и почему только он Вам померещился? ). Вы высказали свою точку зрения, аргументировали ее. Аргумент был откровенно слаб, но на мою просьбу предложить следующий вы ответили странной фразой насчет "переубедить". Так вот, чтобы Вы знали: обычно, чтобы переубедить кого-то в чем-либо, необходимо, чтобы этот кто-то имел первоначально некую позицию по обсуждаемому вопросу. У меня, как Вы, надеюсь, догадываетесь, этой позиции нет, иначе не было бы и моего вопроса на форуме ![]() Какой факт? Что спор может быть вызван противостоянием двух разных точек зрения? Так это банальное утверждение, и именно по причине его тривиальности никто не собирается его оспаривать. Не, Вы пропустили, снобизм появился на сцене еще раньше. Когда кто-то из нас начал здесь меряться величиной поселков ![]() Со стороны москвича это еще можно было бы принять и худо-бедно оправдать... Так у Вас, видимо, и с наблюдательностью та же проблема - патологическое переоценивание собственных сил ![]() Цитата:
![]() Жаль, конечно, что это Вас раздражает. Цитата:
Неубедительно. Цитата:
У Вас это крайне плохо получается (см. выше про Вашу проницательность).Это нечестно! Я же на Ваш вопрос о коле не отослала Вас для консультации на форум домохозяек Хотя там этот вопрос наверняка сочли бы мегаактуальным.Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||||
|
|
|
|
|
#24 | ||||||||||
|
Киберпанк
|
Ога. Оттого-то мы с Вами уже которую страницу препираемся
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а) картографирован только частично б) в отдельных областях имеет проблемы с приемом сигнала в) имеет иное, отличное от Вашего города, хаотично-точечное построение. Т.е. попав в Ваш город, я без проблем найду нужную мне улицу и дом. Вы же попав в мой город заплутаете без проводника. А потому навигатор в нём особой ценности не представляет. А я то как ржу
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#25 | |||||
|
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Традиционная логика "прийти к правильным выводам" здесь не поможет, увы. Ну-ну. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Остаюсь при мнении, что там эта справочная инфа вызвала бы больший ажиотаж (серьезно). Цитата:
|
|||||
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||||
|
|
|
|
|
#26 |
|
Киберпанк
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
Ink, прекращайте злобствовать, честное слово. Новопасситику выпейте. Тему закрываю на пару дней для охлаждения страстей, превратили Бог знает во что совершенно нейтральное, казалось бы, обсуждение.
Добавлено: тема вновь открыта. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Silver Member
|
При всем уважении к VesterBro и при полном одобрении ее адекватных действий на поведение Ink в этой ветке, все-же, не только Ink следовало "пожурить" в оффтопике
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Киберпанк
|
Дожили: меня уже и gav защищает
(конечно, спасибо ему на добром слове). Однако это показательно.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Platinum Member
|
Да, я предпочитаю перемещаться по городу пешком или на общественном транспорте. Но на автомобиле тоже приходится ездить. И вопросом приобретения навигатора я задавался. Решил, что он всё-таки не нужен.
|
|
|
|