![]() |
|
![]() |
#451 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() К счастью да, в этом плане мне повезло. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#452 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#453 |
Member
|
![]()
...нет, они всё-таки подеруться%)
|
![]() |
![]() |
#454 |
Gold Member
|
![]() Извините, что влезаю в чужую драку... :)
... но уж очень захотелось спросить: а какой же еще реакции, по-Вашему, жаждет Екатерина своими эмоциональными постами? Без тени иронии спрашиваю, искренне интересуюсь
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#455 |
Member
|
![]()
Прошу не забывать тему и назначении данного форума! Может быть всё-таки кто-нибудь окажется умнее?
|
![]() |
![]() |
#456 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#457 |
Platinum Member
|
![]()
Совершенно очевидно, что было моей ошибкой написать более одного сообщения в адрес Екатерины: личность уже сформирована, а желания работать над собой у человека нет ни малейшего желания (как она с такой нервной системой сумела защититься, ума не приложу!) - и мало того что на конструктивные реплики не реагирует, цепляясь к их форме и напрочь игнорируя содержание, так еще и защитница у нее появилась больно дальнозоркая, видящая между строк то, чего там и в помине нет. Нафиг, нафиг.
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#458 |
Full Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Gold Member
|
![]() И все же?
Angels, меня, мягко говоря, не сильно интересует, к чему бы Вы присоединились/не присоединились; мне хочется узнать, последует ли ответ на мой совершенно конкретный и столь же искренний вопрос, адресованный Вам в моем предыдущем сообщении
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#460 |
Gold Member
|
![]()
Всех благодарю за поздравления!
Коллеги, в самом деле, что за споры. Вариантов немного. а) ждать (наиболее конструктивный совет) б) звонить научному секретарю в) звонить в ВАК Более вариантов нет, этот список исчерпывающий. Предмет дискуссии в общем-то отсутствует. Единственное чем можно помочь в данной ситуации - это поддержать. А суть поддержки в том, что БОЛЬШИНСТВУ открытки приходят во время, либо опять же (скидка на работу почты) открытки не приходит, но утверждают. Единицы получают вызовы, причем о возможном вызове в совете зачастую предупреждают сразу (если что-то не так с биографией - хы, прямо как в КГБ). У остальных фактор риска, конечно, есть, но в значительно меньшей степени. Вывод: нервы еще пригодятся, особенно с учетом того, сколько их было затрачено до защиты и во время оной. Так что приходим к уже обозначенному средству, а именно - ожиданию. На мой взгляд, здесь все предельно понятно. PS: Если к концу октября (сентябрь - ВАК раскачивается, собирается мыслями) ничего не будет, то здесь уже можно будет начинать беспокоиться. |
![]() |