![]() |
|
![]() |
#991 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#992 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Погоревали. Пока они с моей женой тоску лечили с помощью Мартини, РЖД (за час) добавило к поезду 4 вагона. Спокойно взяли билеты. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Platinum Member
|
![]()
за границей я вижу только одну проблему: закрытие перелетов, существенные визовые ограничения, и т.п. - то есть то, что в страну нельзя будет въехать (также проблемы с обратным выездом) - и это небеспочвенно, потому что у меня есть ощущение, что глабоально принято какое-то решение по реорганизации мировой экономики с некоторым отматыванием назад на 20-25 лет с разделением мира на некие валютные, визовые и т.п. зоны, с ограничением свободного движения людей и капиталов.
Что может препятствовать для перемещения внутри страны - мне не очень понятно. Тем более именно в связи с "санкицями"? ЕС запретит россиянам ездить в Сочи/Туапсе/Геленджик?? То, что отели/пансионаты продолжат работать - скорее всего да, потому что даже в самые худшие кризисы - 1992, 1998 годы - это все работало, и так или иначе продоплаченные услуги предоставляло (и то - это причина не в связи с санкицями, а в связи с гипотетическим течением экономического кризиса). Поэтому - ситуация с заграницей - принципиально другая. Кроме того - в плане именно заграницы - есть риски именно страновые, в силу политических обострений - акты агрессии по отношению к россиянам (погромы, теракты и т.п.). В России - сложно себе представить акты агрессии именно на почве российского гражданства, поэтому - именно что проблемы по загранице - принципиально другие. Впрочем, это уже было понятно. По крайней мере, когда в этом году я с семьей ехал в турцию, а мой брат с семьей - в то же время на Кипр - мы с ним обсуждали, что похоже - это на какой-то достаточно длительный промежуток времени в последний раз за границу в отпуск. Ну и турцию для себя я закрыл еще до сбитого Су-24, а именно - сразу после теракта с А321 в Египте, сразу, как он упал. было понятно, что будут некие события, которые приведут к такому сценарию... И дальше будет по нарастающей - это в общем уже запланироовано. Вот прямо сейчас я по работе оформляю шенген. Изначально надо было ехать в Брюссель - в Брюсселе наш офис закрыт уже вторую неделю. Делаем через Дюссельдорф, так они приглашение на деловую визу тоже уже вторую неделю делают (когда такое было раньше?) - обычно 1-2 дня и готово, а сейчас их иммиграционка тормозит.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, в моем случае пока речь идет даже не о визовом центре в Москве, а о Visa Invitation, которое выдается с той, немецкой стороны.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Advanced Member
|
![]()
Я бы на Алтай съездила, в Забайкалье - давно мечтаю.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, я тоже.
Но пока там проектов нет, а с детьми - тяжеловато. пока мечтаю своим ходм доехать до Геленджика или Анапы на след. год. Добавлено через 27 секунд ну и там покататься по локальным достопримечательностям, заехав на обратном пути в Белогорье или Дивногорье |
---------
|
|
![]() |
![]() |