![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1051 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1052 |
Advanced Member
|
![]()
На сердечно-сосудистую, дыхательную и нервную систему. Мысли шире. Не надо зацикливаться на одной лишь мускулатуре. Во время катания на велосипеде как раз таки работает в статике большое количество корсетных мышц, в том числе и пресса. Вот только надо не 20 минут покататься, а хотя бы часик и с нормальным каденсом в 110 - 120 оборотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Gold Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Silver Member
|
![]()
Я вот пузо нажрала опять
![]() Пригласили на свадьбу 30го августа, вчера померила платье которое я обычно надеваю на свадьбы, еле влезла. ![]() Ребят, а быстрый способ есть? В зал хожу, на беговую и прессы живота делаю, чтоб "желе" убрать. Перешла на салат и овощи с огорода после отпуска. Хотя мне тут рыбки послали, на этой неделе она у меня будет в руках. Слюни уже текут (вчера приснился сон, что разрываю пакет зубами ![]() До конца августа надо в платье влезть, не хочу другое покупать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Silver Member
|
![]()
IRA2001, точно! а я про это забыла! СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Gold Member
|
![]()
Можно мочегонные пропить, на время в платье влезете, потом правда вся вода вернется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Gold Member
|
![]()
А я вчера сделала такой финт: от места организованного катания до дома проехала на роликах, лень снимать было. И все нормально. Думаю, может так теперь делать в обе стороны, и не таскать ролики в сумке
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, я один раз тоже так сделал, вроде удобно, но на поребрике на зебре зацепился и чуть не улетел под колеса автотранспорта. Теперь строго снимаю ролики на выходе из парка.
Итак, сегодня у меня ровно 119 кг (причем в одежде и кроссовках) после 12 км (десятка уложилась в 36 минут, личный рекорд). Итого с 14 апреля, 3 месяца - минус 16 кг (135). Сам удивился. На море тренировался 2 раза в день, плавал по 700 метров, по буйкам: 350 М туда и обратно, жрал овощные салаты (со сметаной или растительным маслом - неограниченно, тарелка "с горкой") в основном и немного мясо, хлеб, сладости даже и не хотелось, алкоголь не употреблял. Я очень доволен!!!!! Добавлено через 2 минуты Человек реально пропал свой талант! Это был игр очищу уровня Марадонны Добавлено через 4 минуты Не шарахаются, у нас уже таких несколько чел, правда больше на лыжероллерах (мне просто пока опасно, вся эта техника до 100 кг, с моим весом - сломается 1 колесо из 4 - это не одно и тоже, что одно из 2, кака понимаете). Некоторые смотрят с интересом, остальным пофиг, велосипедисты пытаются устраивать гонки и удивляется, когда я сажусь на хвост и не отстаю. Добавлено через 1 минуту Совсем другие мышцы работают, если в принципе жечь калории, то пофиг, но посмотРели бы вы, какие у меня стали икры, да и вообще ноги. Икры - может быть уже и Ли Хейни с Дорином Ятцем завидуют ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Silver Member
|
![]()
Ну не знаю, у меня почему-то руки болят от велика, а ноги нет
![]() Шарахаются , палками они размахивают не очень аккуратно, того и гляди кому-нибудь в глаз попадут ![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |