![]() |
|
![]() |
#1081 |
Gold Member
|
![]()
Да я не про те или иные факты (можно вспомнить еще геноцид индейцев - полный кошмар). Я про тренд, направление. Американцы, европейцы при всех прошлых пороках в итоге пришли к демократии. Было движение именно в этом направлении. Ограничение власти монархов, или борьба с рабовладением, расширение избирательных прав и т.д. Боролись, продивгались, и вот пришли к результату. Я спрашиваю о чем: Вы считаете, в РФ есть движение в направлении демократии? В чем Вы видите признаки такого движения? Демократические веяния были в конце 80х-начале 90х, после этого был тренд на их сворачивание, к настоящему времени их свернули полностью. Движение в РФ - в совершенно обратном направлении.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1082 |
Gold Member
|
![]()
Поздравим Havrosh с праздником и пожелаем ему не утонуть в фонтане!
![]() ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#1083 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Ура! Мы с билетами на обратный поезд. Все обошлось поездкой в Йыхви и обратно. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#1084 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Gold Member
|
![]()
Ну если платная, то понятно, что не пользуется.
|
![]() |
![]() |
#1086 | |
Gold Member
|
![]()
Господа, что там за история с флагом и заезжей рок-групой?
Вместо того, объяснить этим горе-рокерам, что они очень неправы и просто выслать и страны, начинается накручиваться какая-то истерика: Цитата:
А что чужой флаг можно рвать и топтать? Клоуны ряженные эти казаки. |
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Gold Member
|
![]()
Должен сказать, что лично я не испытываю вообще никакого уважения к так называемому "триколору" - флагу РФ. За 22 года своей истории ничем хорошим этот фаг прославлен не был. Да и смешно возмущаться тем, что какие-то иностранные музыканты потоптали российский флаг, если российское государство топчет своих собственных граждан и прекращать не собирается.
Добавлено через 1 минуту Да, а эти американские музыканты, как я понял, "оскорбили" триколор в Одессе, т.е. на территории Украины. Так что я вообще не вижу тут оснований устраивать истерику. |
![]() |
![]() |
#1089 |
Platinum Member
|
![]()
Так топтали вроде пиндосский флаг.
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, нет, изначальное событие - эти американцы не то топатали, не то зад вытерли триколором на концерте в Одессе.
|
![]() |