Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2015, 14:08   #1081
Vica3
Platinum Member

Че-то я не поняла про предательство и разбитые надежды. Уже ж обсуждалось - что я и в реале такая же ехидная и меркантильная... На первых страницах темы еще..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.10.2015, 14:09   #1082
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
НСДАП тоже не сама по себе создалась, а в результате организационной работы в том числе и самого Гитлера.
Именно - он был отличным организатором! И лектором (оратором), кстати! Любому преподавателю стоит посмотреть публичные выступления Гитлера и хотя бы немного приблизиться в своих лекциях к его артистизму и убедительности.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 14:10   #1083
Дмитрий В.
Gold Member

nauczyciel, я не про объем бицепса, а про волю к борьбе. А, полагаю, Вы согласитесь, что и подпольная борьба, и мясорубка ПМВ - вполне показатели ее наличия.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 14:11   #1084
Vica3
Platinum Member

4gost, как правильно заметил Макс- 2 метра костей должно быть. И Лучник не умеет коррелировать политбойцов))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 14:11   #1085
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
он был отличным организатором! И лектором (оратором), кстати!
Именно. А Денис ни ячейку своих единомышленников организовать не может, ни убедить кого-нибудь из здесь присутствующих в своих идеях.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 14:14   #1086
Денис86
Junior Member

Цитата:
Например, будь у Вас эта воля, в школе с остальным, как Вы говорите, быдлом был бы вооруженный нейтралитет и девушке Вас не пришлось бы защищать. И Вы, ощущая себя этаким прогрессором во вражеском окружении, как раз пробирались бы наверх, например, в административной карьере, чтобы иметь возможность претворять свои взгляды в жизнь, а не болтать о них в интернете.
То есть иными словами: "если хочешь убить дракона, должен сам стать драконом", однако фактически это означает что драконов становится два, а ты просто уже сразу сдаешься без боя. Дать отпор гопнику это значит стать таким же как он, как правило. Если бы я всех гопников стал побеждать, то я бы стал главным гопником, вот и всё. Это значит начинать играть по ИХ правилам. Недаром когда мы смотрим всякие фильмы вроде "Ментовские войны", то там морды всяких Дукалисов и Карповых и их поведение зачастую не отличишь от поведения бандитов, и не знаешь даже, кому сочувствовать, иногда бандитам начинаешь сочувствовать. ) И да, я научился кому-то давать сдачи (не всем), меня стали меньше трогать к старшим классам уже, я стал качаться, но это всё было навязано. Может быть это и полезно было для здоровья, что я стал качаться, но ведь все равно это навязано. Может быть при других условиях я бы на скрипке пошел учиться играть, на это бы время тратил. А вот если девушка тебя защищает, это уже взлом Системы, потому что она не столько физической силой защищает, сколько мудростью и словом, своей силой как личности. Да, конечно, кто-то должен давать отпор, значит, для этого надо иметь подготовку и всё такое. Наверно. Но здесь очень сложно не перейти черту и не начать играть по правилам тех, с кем ты борешься и не стать самому таким же.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 14:17   #1087
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Он был хулиганом и гопником как раз в детстве, он бил своих сверстников, любил драться, любил играть в войну, и.т.д., я про него книги читал.
Чего-то я такое про Гитлера не читал. Читал, что он был весьма асоциальным типом. Но с идеями!
Цитата:
То, что вы тут из меня пытаетесь вылепить, это просто смешно
Я ничего вылепить не пытаюсь, Вы мне просто напомнили исторических персонажей. И, вообще, станете лидером, может, именно я буду тем самым "человеком дела", который будет Ваши идеи реализовывать!
Старый 08.10.2015, 14:18   #1088
Денис86
Junior Member

[QUOTE=Vica3;546230
Ибо ежели большинство, то за чей счет содержать больницы, персонал и прочее? Кстати - их еще строить надо будет.. Кто и за чей счет это будет строить?
ибо
красиво и замечательно, но результата не принесет, и больницу не построит.. нужны материальные средства....
а еще надо охранять агнцев от козлищ... или наоборот... но охрана - нужна будет в любом случае....а кто охранять то будет? ежели все прекраснодушные и няшные?
[/QUOTE]
Как это за чей счет, за счет богатеев, например. Сделать налоги как в Швеции когда-то были по ставкам до 90% прибыли на разные виды бизнеса. А если не захочешь: тогда полная национализация и конфискация. ) Ту же нефтянку так обложить, ввести прогрессивную шкалу налогообложения на доходы физических лиц, и.т.д. Все же механизмы известны давно. Только для этого политическая воля нужна и власть, которая сама не состоит из ставленников олигархов. Охранять будут профессионалы. Нет, конечно, не все они прекраснодушные будут, но ПО МЕРЕ укрепления нового строя постепенно гопников будет становится все меньше, соответственно, и необходимости в охране все меньше будет. Вот на Кубе, например, уже сейчас убийств почти нет, а мафия там не убивает, а максимум сигаретами крадеными торгует.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 14:21   #1089
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
про волю к борьбе. А, полагаю, Вы согласитесь, что и подпольная борьба, и мясорубка ПМВ - вполне показатели ее наличия.
ТС тоже всё это показывает. Если правда листовки раздавал. Но это даже не главное. Главное - что его убеждения стойки и рассуждения логичны.
Старый 08.10.2015, 14:21   #1090
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Как и всегда найдется теория, которая сможет объяснить, что всё, чего добился человек, он добился благодаря своим "способностям, коммуникабельности, трудолюбию" и блаблабла, а не трусости, умению отлизать и угождать.
Мерзавцы преуспевают в жизни потому, что судя по себе, считают людей дерьмом.
И неизменно оказываются правы.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы