![]() |
|
![]() |
#1081 |
Platinum Member
|
![]()
Че-то я не поняла про предательство и разбитые надежды. Уже ж обсуждалось - что я и в реале такая же ехидная и меркантильная... На первых страницах темы еще..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1082 |
Platinum Member
|
![]()
Именно - он был отличным организатором! И лектором (оратором), кстати! Любому преподавателю стоит посмотреть публичные выступления Гитлера и хотя бы немного приблизиться в своих лекциях к его артистизму и убедительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, я не про объем бицепса, а про волю к борьбе. А, полагаю, Вы согласитесь, что и подпольная борьба, и мясорубка ПМВ - вполне показатели ее наличия.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, как правильно заметил Макс- 2 метра костей должно быть. И Лучник не умеет коррелировать политбойцов))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я ничего вылепить не пытаюсь, Вы мне просто напомнили исторических персонажей. И, вообще, станете лидером, может, именно я буду тем самым "человеком дела", который будет Ваши идеи реализовывать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Junior Member
|
![]()
[QUOTE=Vica3;546230
Ибо ежели большинство, то за чей счет содержать больницы, персонал и прочее? Кстати - их еще строить надо будет.. Кто и за чей счет это будет строить? ибо красиво и замечательно, но результата не принесет, и больницу не построит.. нужны материальные средства.... а еще надо охранять агнцев от козлищ... или наоборот... но охрана - нужна будет в любом случае....а кто охранять то будет? ежели все прекраснодушные и няшные? [/QUOTE] Как это за чей счет, за счет богатеев, например. Сделать налоги как в Швеции когда-то были по ставкам до 90% прибыли на разные виды бизнеса. А если не захочешь: тогда полная национализация и конфискация. ) Ту же нефтянку так обложить, ввести прогрессивную шкалу налогообложения на доходы физических лиц, и.т.д. Все же механизмы известны давно. Только для этого политическая воля нужна и власть, которая сама не состоит из ставленников олигархов. Охранять будут профессионалы. Нет, конечно, не все они прекраснодушные будут, но ПО МЕРЕ укрепления нового строя постепенно гопников будет становится все меньше, соответственно, и необходимости в охране все меньше будет. Вот на Кубе, например, уже сейчас убийств почти нет, а мафия там не убивает, а максимум сигаретами крадеными торгует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | |
Platinum Member