![]() |
|
![]() |
#121 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, теть Вик, та нам-то ничего с тех ящиков, старшая по дому пыталась соседей напротив по этому поводу напрячь, но они говорят, что ящики не их, на хламе же не написано
![]() Сами, признаться, во время ремонта там оставляли дверь и подоконник, но мы-то вынесли сразу по окончании работ. Главное, что неприятно, после нас кто-то еще выставил подоконник (думаю, из квартиры напротив), мы и его оттащили на свалку (тяжелый был, но ничего, чтобы бабки не орали, что "вы тут захламляете"), а теперь еще за кого-то выкидывать - перебьются, там тоже брюконосящий человек в квартире есть. Так снова выкинешь, а через неделю позвонят в дверь и скажут: "Вы нам ведро мусорное не вынесете?" ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Advanced Member
|
![]()
У моих родителей просто ппц в подъезде. Как на помойке, честно слово. Они после того, как с улицы приходят, обувь и порог моют сразу с антибактериальным средством. Бояться, что если принесут какую-нибудь заразу из подъезда, котик подохнуть может. Ходили по санэпидемстанциям, ЖЭКам, но там говорят, что мыть они не обязаны. Только подметать. Пришли один раз, подмели. Мама бегает собирать деньги с жильцов, но никто не хочет сдавать. Верхние этажи сами моют, у них там чисто. А на нижних этажах гадят, мусор кидают, вонь стоит. Соседи уперлись и денег давать не хотят. Родители пару раз нанимали людей за свои деньги. Но постоянно же не будешь платить за всех. Короче дурдом, а не соседи. Обидно, что приходится жить в свинарнике из-за других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Gold Member
|
![]()
Linka, в Москве точно обязаны - влажная уборка с определенной периодичностью входит в функции управляющей компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Advanced Member
|
![]()
-Соискатель-, я из Екатеринбурга, а родители в пригороде живут. У нас почему-то не входит. Хотя, наверное, дело в управляющей компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Advanced Member
|
![]()
У нас в подъезде регулярно убирают раз в неделю, но хватает на 1-2 дня. Некоторые товарищи не в состоянии донести пару метров до специального контейнера под макулатуру ненужные газеты и рекламные листовки. Коридор (тамбур) мы сами моем. В основном я свою половину до входных дверей, поэтому иногда можно заметить четкую границу с соседской половиной. Когда жила в хрущевке на первом этаже, то регулярно мыла лестничный пролет, т.к. жить в такой грязи физически не могу. Сейчас там сделали ремонт в подъезде, и вижу, что тоже регулярно убирают.
И институтский кабинет периодически сама тщательно убираю, уборщица только центральную часть пола моет, про окна или шкафы даже речи нет ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Advanced Member
|
![]()
Dukar, я тоже в кабинете пыль стираю и окна в межсезонье мою) у нас в кабинете 3 мужика и я, так что рассчитывать на них в вопросах чистоты не приходится. и посуду, кстати, после кафедральных праздников тоже я мою, все по-тихому смываются в конце)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
тех, кто всегда приносит с собой какое-то угощение к чаю или к праздникам и регулярно моет за собой посуду после, и довольно небольшая группа любителей халявы, которые никогда ничего не покупали к общему столу, никогда не убирают а собой, но при этом первыми бегут пожрать ![]() Люди из этой второй категории всегда недовольны и обожают жаловаться. Именно они любят разговоры о политике, ведут бесконечные рассуждения о том как все плохо, что им все кругом должны, какое отвратительно руководство в отделе-институте-министерстве и т.д., и какие кругом бездари и непрофессионалы. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Platinum Member
|
![]()
племяш, короче так: есть в городе дядя - зовут - ответственный за безопасность граждан.. номерочек пробьешь в администрации. берешь бабушку/дедушку, которые начинают изводить дядю звонками про злобных чурок/нарков/лиц подозрительных, что в наше время терроризма вообще грустно и печально.. дяде надоедает, дядя звонит в райполотдел и орет - придите и сделайте так, чтобы мне не звонили.. имей ввиду - разговоры у дяди записываются, дядя обязан реагировать.. ну а дальше - люли по нисходящей)).. в итоге кто-то нижний приходит - и убирает ящики нафиг.. Дав при этом люлей тем, кто их выставил.. ибо просто так приходить и убирать ему лень.. дедушке/бабушке потом купишь вкусняшков)) и все довольны
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Gold Member
|
![]()
Свыше 160 тыс. чиновников в КНР наказаны за коррупцию и взятки в 2012 году. Чего-то китайцы не беспокоятся на тему "с кем останешься, государь?" (с)
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |