![]() |
|
![]() |
#13791 |
Platinum Member
|
![]()
кстати, по моей шкале "хорошо" - не бывает. От этого видимо страдает моя жена. По моей шкале бывает "нормально" или "плохо".
Добавлено через 46 секунд спасибо за умные мысли прежде всего. Окровенно говоря - я даже отделенно не представлял себе всего этого. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#13792 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так что при поиске работы - отказов масса, а согласий счетное количество и от вас тут мало чего зависит. |
|
![]() |
![]() |
#13793 |
Platinum Member
|
![]()
При этом "нормально" по моей шкале это "супер" по шкале других людей, а все остальное - "плохо".
Со школы. "5" - это удовлетворительная оценка, все остальное - неудовлетворительная. Добавлено через 2 минуты прохожий, если честно (плачусь послдений раз) с 2013 года меня не пригласили ни на одно интервью. Еще кстати, недавно услвшал - на рынке есть предубеждение против сотрудников японских компаний. Люди знают об их японоцентричности, о том, что все крупные проекты там замыкаются на японцев, а местным сотрудникам дается только какой-то кусок, желательно незаконченного характера. на основание этого к выходцам из таких компаний есть предубеждение в отношении невозможности самостоятельной работы и отсутствия наработки положительных компетенций во время такого трудоустройства. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#13794 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, вы же даете резюме туда где доход не рядовой. соотвественно при таком раскладе и положительный ответ крайне редок ... но возможен ...
|
![]() |
![]() |
#13795 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, я уже забил на это.
Все, проехали. Надо думать на предмет "на подножном корме" - искать какие-то варианты. На самом деле, да - я никогда не рассатривал академическую деятельность, как источник и возможность дохода. Другие люди, которые в аспирантуре со мной учились и начинали, например, с того. что курсовики за бабки делали (чтобы я делал? - этим пачкался? - упаси бог - я выше этого - я мог забесплатно сделать хорошему человеку), уже сориентировались. То они от белегпрома белорусских студентов привлекают и получают от вуза за это деньги, то еще что.... А я всегда это рассматривал как сугубо затраты. как некую "день", которую надо отработать и выплатить заради чего-то большого и светлого (конкретно: старший менеджер в Янге, партнер в Маккинзи и т.п.). Вот - ты сегоднядолго и много работаешь забесплатно, а зато потом - все окупится. Получается, что не окупается. максимум которого достиг - глубоко средние позиции в бизнес-конторах в сопровождении все годы - начальников неврастеников, психопатов с садистскими наклонностями. Вот и все. А все-таки надо думать и искать вариант этого "крохоборства" по мелочи, потому что это только путь к независимости. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#13796 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, ну так иди по преподавательско-научной стезе. в конце концов огромный задел в виде докторской степени у вас есть ...
|
![]() |
![]() |
#13797 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13798 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, чувак, погляди на свой зарплатный квиток и пойми, что у 80% населения России он меньше в разы. Средняя зарплата сейчас 35 тысяч и многие ее получают.
Есть работа, есть выплаченная квартира в Москве. Это нормальные достижения. Взбодриться тебе нужно, найди зарубежную конференцию в Европе и съезди туда один. PS: на "ты" в порядке психологического подхода ![]() Вообще у меня тоже бывает такое, помогают потешествия и смена обстановки. На дачу к родителям жены это нифига не путешествие, возьми отпуск и смотайся с друзьями на машине в ту же Казань, сними там коттедж и нафигачься под шашлык коньяка. Реально помогает. |
![]() |
![]() |
#13799 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ненене... Надо так: Team_Leader, бро... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#13800 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|