![]() |
|
|
Результаты опроса: Оцените по 5-бальной шкале уходящий год | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 3.70% |
3 |
5 | 18.52% |
4 |
10 | 37.04% |
5 |
11 | 40.74% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Заблокирован
|
![]()
Нюанс в том, что в атеистическом материалистическом мировоззрении (всамделишном, а не в том, как его себе фантазируют религиознутые) этой дихотомии нет. Жизнь и смерть - это не две противоположные реальности, а жизнь - это процесс, смерть - остановка процесса. Т.е. смерть - это отсутствие жизни, но она не феномен сама по себе. Соответственно, отношение к жизни предельно разнообразное, отношение к смерти просто констатирующее (но опять же надо различать отношение к факту смерти и процессу умирания т.е. еще части жизни).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Заблокирован
|
![]()
это привычка, а не отсутствие оценки ... рост ногтей - это неизбежность и вы можете либо каждый раз выражать по этому поводу негатив, либо понять что это неизбежно и свыкнуться с этой необходимостью ... но то что вы свыклись не означает отсутствие оценки, может и неявной, а подсознательной, поскольку если бы вам представилась возможность исключить постоянный рост ногтей, я думаю вы бы ей воспользовались, что отражает вобщем негативное отношение с вашей стороны к данному процессу ... тоже самое и со смертью ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Заблокирован
|
![]()
Нет, не то же. Вы игнорируете существенную разницу, которую сами же отмечаете.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Опять же, на мой взгляд, подтасовка. Отказ от чего-либо в пользу более комфортного не есть автоматически негативное отношение. Это не пара "плохой-хороший", а скорее "данность - более комфортная данность". Ну и сослагательное наклонение применительно к смерти пока что в любом случае остается спекуляцией и умножением сущностей. В данный момент у нас нет возможности отказаться от смерти, соответственно и относиться к этому как-либо - преждевременно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Gold Member
|
![]()
А мне в этом году, глядя на весь бардак в образовании, захотелось получить еще одну специальность. Но что-то мне подсказывает, что барак у нас не в клозетах, мда. ..
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Full Member
|
![]()
Пауэрлифтинг (AWPC) , отдельные упражнения, становая тяга( результат 220кг). В 2017 планирую выполнить МС(чуть не хватает), попробую еще КМС по жиму. Причём, что важно, занимаюсь без всякой химозы, просто в своё удовольствие, где-то раз в неделю по модифицированной "системе Лучника".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
|
![]()
Just Another One, это не подтасовка, а ваши убеждения за рамки которых вы выйти не можете ... если смерть для вас нейтральна, то зачем вы обращаете на цвет светофора на пешеходном переходе? ...
Добавлено через 31 секунду вас уже выпустили? ... Добавлено через 3 минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |