Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2004, 14:11   #131
Undefined
Silver Member

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

Цитата:
фотографии
И чтоб торчало. А то знаете в теории все вы смелые...
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума  
Реклама
Старый 14.04.2004, 19:07   #132
Rocheva Yana
Newbie

heilig
Я что тебя заставляю! Будь проще и люди к тебе потянуться
Philosof
Undefined
Мальчики! На вас что весна действует. Зимой таких мыслей не появлялось
Я поишу. Будет время обязательно покажу!
Rocheva Yana вне форума  
Старый 14.04.2004, 21:48   #133
heilig
Вне категорий

Rocheva Yana
Цитата:
Я что тебя заставляю! Будь проще и люди к тебе потянуться
Странно ты как-то все понимаешь, чесслово В каком смысле будь проще? Как они ко мне потянутся? В том ключе, в котором мне бы хотелось, чтобы определенные (не все, конечно) люди тянулись -- они тянутся, а чтобы во мне каждый встречный-поперечный видел "милую и эротичную" куклу, мне совсем не нужно.
Серьезно -- это я вас не заставляю, а просто, имея определенный опыт, предостерегаю тебя и valeriana от получения такого же опыта, ибо это малоприятно.
heilig вне форума  
Старый 15.04.2004, 07:42   #134
Undefined
Silver Member

Rocheva Yana
Цитата:
Я поишу. Будет время обязательно покажу!
Так и знал - отмазки начались

heilig
Цитата:
имея определенный опыт
в тихом омуте...
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума  
Старый 15.04.2004, 12:49   #135
valeriana
Newbie

heilig
Цитата:
наивные рассуждения человека, которому еще никто никогда ничего плохого сделать не пытался. Когда попытаются, точка зрения, скорее всего, изменится, но не исключено, что будет уже поздно.
Слушайте, ну я же не говорю, что откровенно одетой нужно обязательно гулять ночью, в темном переулке, населенном сплошь сексуальными маньяками и озабоченными лицами кавказской национальности! :-) Я же говорю, я учитываю :1) место 2) время 3) ситуацию 4) людей, которые меня окружают. Смело и эротично одетой я обычно хожу либо в разгаре дня в людных местах, либо иду куда-то в компании с наличием мужчин. А еще лучше, чтоб один из мужчин имел непосредственное отношение к моей персоне. Уж тут-то, я вообще считаю сам Бог велел попровоцировать этого мужчину :-) Уж этот-то мужчина у меня точно будет всегда, когда возможно провоцироваться и находиться в постоянном напряжении (но это я от темы ушла) .
Я считаю позволительным когда есть некая блузка с глубоким вырезом, и из этого выреза выглядывают кружавчики от лифчика, когда (особенно если ты сидишь) из джинсов торчит этот самый поясок от трусиков. А когда стоишь:-), то я ,например, считаю забавным, когда из джинсов “на бедрах” виднеются разноцветные трусы (идеальный вариант- безшовное белье “Санпелегрино”, располагающее большым разнообразием расцветок)- но это к спортивному стилю. Я уже не говорю, про прозрачные блузки, сквозь которые просвечивает лифчик, и бретельки от этого лифчика, выглядывающие из-под лямок от летнего топика- этим вообще никого не удивишь. Я считаю, что пока дама молода и красива, ей не надо бояться выглядеть сексуально. Если у меня имеется в наличии красивая грудь, то почему бы мне не продемонстрировать ее миру с помощью глубокого декольте, если у меня имеется пара стройных ног, почему мне не надеть миниюбку, если у меня аккуратная круглая попка, то почему мне не носить джинсы в облипку, а свой подтянутый животик не оголить посредством все тех же джинс “на бедрах” и коротенькой маечки???
Если есть, что показывать, надо это показывать. Другое дело, когда дама выставляет на показ обвислое пузо и толстые ноги-это некрасиво просто, и даже неприлично.:-) Вот когда мы станем старыми и у нас фигура изменится не в лучшую сторону, тогда мы и будем до ушей застегнутыми ходить:-)
К тому же одежда не главное. Можно быть ненакрашенной, с конским хвостом, одетой в старые кроссовки и тертые джинсы, но при этом ТАК стрелять глазами и улыбаться, что НИКТО мимо не пройдет! А можно одеться откровенно, но нацепить жуть какую неприступную физиономию, и никто к тебе близко не подойдет :-) У меня иногда все это получается, я тренируюсь :-)
А женщина должна быть женщиной, и должна приковывать к себе взгляды противоположного пола, будить интерес, и не бояться быть эротичной :-)
Undefined
Philosof
Цитата:
Цитата:
фотографии

И чтоб торчало. А то знаете в теории все вы смелые...
Сразу видно-настоящие мужчины! Все надо увидеть своими глазами и пощупать своими руками :-D
Попрошу подругу меня на цифровик сфотографировать, и пришлю :-)
valeriana вне форума  
Старый 15.04.2004, 13:34   #136
heilig
Вне категорий

valeriana
Цитата:
Я же говорю, я учитываю :1) место 2) время 3) ситуацию 4) людей, которые меня окружают. Смело и эротично одетой я обычно хожу либо в разгаре дня в людных местах, либо иду куда-то в компании с наличием мужчин. А еще лучше, чтоб один из мужчин имел непосредственное отношение к моей персоне. Уж тут-то, я вообще считаю сам Бог велел попровоцировать этого мужчину
Если вы хотите провоцировать этого мужчину, то это нужно делать наедине. Вот приходит муж или кто там домой, а вы его встречаете в прозрачном пеньюаре со всем торчащем и оголяющем нужные места, да хоть вообще без одежды встречайте -- как угодно. А в людных местах вы таким видом будете провоцировать не только этого мужчину. Это небезопасно, потому что вы же не все время ходите с этим мужчиной на страже, а всякие уроды весьма изобретательны, и один раз увидев все ваши расписанные выше прелести, могут так на вас зациклится, что мало не покажется. Кроме того, это просто неприлично.

И вообще -- это мое мнение -- провоцировать лучше всего не выставляя все напоказ -- это пошло и вульгарно, а скрывая. Потому что в этом случае вы сами контролируете процесс провокации -- манерами, движениями Длинная юбка с разрезом, например. Или брюки со свободным пуловером, который при ветре или определенных движениях облегает фигуру. Кроме того, мне, например, почему-то чаще попадаются мужчины, которые откровенную форму одежды на _своей девушке_ не приветствуют, а тех, кто так одевается на людях, воспринимают как... ну как бы помягче сказать... девушек, не отягощенных интеллектом и моральными принципами. И ведут себя и ними соответствующе. А если девушка "очень откровенно одета, но имеет при этом вид совершенно наивный", то воспринимается как малолетняя дурочка, если молоденькая, или как косящая под такую, если постарше.

Цитата:
Если у меня имеется в наличии красивая грудь, то почему бы мне не продемонстрировать ее миру с помощью глубокого декольте, если у меня имеется пара стройных ног, почему мне не надеть миниюбку, если у меня аккуратная круглая попка, то почему мне не носить джинсы в облипку, а свой подтянутый животик не оголить посредством все тех же джинс “на бедрах” и коротенькой маечки???
а почему бы вам голышом тогда не ходить? Чтоб уж никто не пропустил такой красоты. Что вас от этого удерживает?

Цитата:
Сразу видно-настоящие мужчины! Все надо увидеть своими глазами и пощупать своими руками :-D

lynx
Цитата:
Попрошу подругу меня на цифровик сфотографировать, и пришлю
Цитата:
Будет время обязательно покажу!
кажется, Яна все-таки обрела достойную соперницу, можно устраивать конкурс -- борьба будет, особенно за внимание настоящих мужчин
heilig вне форума  
Старый 15.04.2004, 14:03   #137
Philosof
Gold Member

Нет, не пришлю. Ставьте на форум.
Philosof вне форума  
Старый 15.04.2004, 14:50   #138
Rocheva Yana
Newbie

heilig
В смысле смотри на вещи проще. Если мне нравится следовать моде и выгрядеть немного эротично, значит нравится. А если у тебя нет такой потребности, забей.
Я за термимость ко всем прибамбасам !
valeriana
Цитата:
Если у меня имеется в наличии красивая грудь, то почему бы мне не продемонстрировать ее миру с помощью глубокого декольте, если у меня имеется пара стройных ног, почему мне не надеть миниюбку, если у меня аккуратная круглая попка, то почему мне не носить джинсы в облипку, а свой подтянутый животик не оголить посредством все тех же джинс “на бедрах” и коротенькой маечки???
Цитата:
А женщина должна быть женщиной, и должна приковывать к себе взгляды противоположного пола, будить интерес, и не бояться быть эротичной
Золотые слова! Мне добавить нечего. Как хорошо, что я не одна такая!
Вот поэтому у меня нет подруг, одни друзья!

Добавлено

heilig
Ну у тебя и взгряды. Очень традиционные. Выходит, что умная и красивая девушка - это миф. Если ты немного эротично одета, то значит интеллектом она не обладает!
Посмотри на меня может я этот ценный вид
А еще я скромная!
Цитата:
кажется, Яна все-таки обрела достойную соперницу, можно устраивать конкурс -- борьба будет, особенно за внимание настоящих мужчин
Конкурсами я уже не болею. Карьера модели для меня закончилась давно. Но мой внешний вид от этого не изменился, а взгляд на жизнь тем более! А внимания мужчин мне и в реале хватает.
Rocheva Yana вне форума  
Старый 15.04.2004, 19:08   #139
heilig
Вне категорий

Rocheva Yana
Цитата:
Если мне нравится следовать моде и выгрядеть немного эротично, значит нравится. А если у тебя нет такой потребности, забей.
Я за термимость ко всем прибамбасам !
да я тоже за терпимость. Вон Линкс в начале топика спрашивала, какой стиль кому нравится -- ты видела, чтобы я сказала, что мне какой-то стиль не нравится? Мне вообще параллельно, кто как одет, но торчащее белье, юбки-мифы и кофточки "Покажу миру грудь!" лично я не люблю и не ношу -- по разным причинам.

Цитата:
Вот поэтому у меня нет подруг, одни друзья!
сочувствую. А о своем, о женском с кем же поговорить?

Цитата:
Ну у тебя и взгряды. Очень традиционные. Выходит, что умная и красивая девушка - это миф.
Что общего между красотой и торчащим бельем?

Цитата:
Конкурсами я уже не болею
мои искренние поздравления Растешь

Цитата:
А женщина должна быть женщиной, и должна приковывать к себе взгляды противоположного пола, будить интерес, и не бояться быть эротичной

Золотые слова! Мне добавить нечего.
ну-ну. Мне тоже нечего. Пожелать вам удачи разве что.

P.S. Женщина не обязательно должна быть полуголой, чтобы приковывать внимание. И чувствовать себя женщиной, приковывающей внимание, можно не только в полуголом виде. Особенно сейчас, когда количество полуголых девиц достигло такой отметки, что уже мало привлекает и совсем не в новинку.
heilig вне форума  
Старый 15.04.2004, 19:34   #140
lynx
Администратор

Цитата:
Что общего между красотой и торчащим бельем?
Вот мне тоже непонятно.
Ну, штани со спущенной талией, все остальное - это одежда в конце концов, в смысле не нижнее белье. Это модно, это показывают на демонстрациях мод, в журналах - это понятно. Но, простите меня, нижнее белье выставлять наружу - плебейство какое-то.
Принцесса Диана бы так не оделась
lynx вне форума  
Закрытая тема

Опции темы