![]() |
|
![]() |
#131 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Newbie
|
![]()
heilig
Я что тебя заставляю! Будь проще и люди к тебе потянуться ![]() Philosof Undefined Мальчики! На вас что весна действует. Зимой таких мыслей не появлялось ![]() Я поишу. Будет время обязательно покажу! |
![]() |
![]() |
#133 | |
Вне категорий
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() Серьезно -- это я вас не заставляю, а просто, имея определенный опыт, предостерегаю тебя и valeriana от получения такого же опыта, ибо это малоприятно. |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Silver Member
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() heilig Цитата:
![]() |
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
#135 | ||
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
Я считаю позволительным когда есть некая блузка с глубоким вырезом, и из этого выреза выглядывают кружавчики от лифчика, когда (особенно если ты сидишь) из джинсов торчит этот самый поясок от трусиков. А когда стоишь:-), то я ,например, считаю забавным, когда из джинсов “на бедрах” виднеются разноцветные трусы (идеальный вариант- безшовное белье “Санпелегрино”, располагающее большым разнообразием расцветок)- но это к спортивному стилю. Я уже не говорю, про прозрачные блузки, сквозь которые просвечивает лифчик, и бретельки от этого лифчика, выглядывающие из-под лямок от летнего топика- этим вообще никого не удивишь. Я считаю, что пока дама молода и красива, ей не надо бояться выглядеть сексуально. Если у меня имеется в наличии красивая грудь, то почему бы мне не продемонстрировать ее миру с помощью глубокого декольте, если у меня имеется пара стройных ног, почему мне не надеть миниюбку, если у меня аккуратная круглая попка, то почему мне не носить джинсы в облипку, а свой подтянутый животик не оголить посредством все тех же джинс “на бедрах” и коротенькой маечки??? Если есть, что показывать, надо это показывать. Другое дело, когда дама выставляет на показ обвислое пузо и толстые ноги-это некрасиво просто, и даже неприлично.:-) Вот когда мы станем старыми и у нас фигура изменится не в лучшую сторону, тогда мы и будем до ушей застегнутыми ходить:-) К тому же одежда не главное. Можно быть ненакрашенной, с конским хвостом, одетой в старые кроссовки и тертые джинсы, но при этом ТАК стрелять глазами и улыбаться, что НИКТО мимо не пройдет! А можно одеться откровенно, но нацепить жуть какую неприступную физиономию, и никто к тебе близко не подойдет :-) У меня иногда все это получается, я тренируюсь :-) А женщина должна быть женщиной, и должна приковывать к себе взгляды противоположного пола, будить интерес, и не бояться быть эротичной :-) Undefined Philosof Цитата:
Попрошу подругу меня на цифровик сфотографировать, и пришлю :-) |
||
![]() |
![]() |
#136 | |||||
Вне категорий
|
![]()
valeriana
Цитата:
И вообще -- это мое мнение -- провоцировать лучше всего не выставляя все напоказ -- это пошло и вульгарно, а скрывая. Потому что в этом случае вы сами контролируете процесс провокации -- манерами, движениями ![]() Цитата:
Цитата:
lynx Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#137 |
Gold Member
|
![]()
Нет, не пришлю. Ставьте на форум.
|
![]() |
![]() |
#138 | |||
Newbie
|
![]()
heilig
В смысле смотри на вещи проще. Если мне нравится следовать моде и выгрядеть немного эротично, значит нравится. А если у тебя нет такой потребности, забей. Я за термимость ко всем прибамбасам ! valeriana Цитата:
Цитата:
Вот поэтому у меня нет подруг, одни друзья! Добавлено heilig Ну у тебя и взгряды. Очень традиционные. Выходит, что умная и красивая девушка - это миф. Если ты немного эротично одета, то значит интеллектом она не обладает! Посмотри на меня может я этот ценный вид ![]() А еще я скромная! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#139 | |||||
Вне категорий
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#140 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Ну, штани со спущенной талией, все остальное - это одежда в конце концов, в смысле не нижнее белье. Это модно, это показывают на демонстрациях мод, в журналах - это понятно. Но, простите меня, нижнее белье выставлять наружу - плебейство какое-то. Принцесса Диана бы так не оделась ![]() |
|
![]() |