![]() |
|
![]() |
#1421 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1422 |
Silver Member
|
![]()
4gost, спасибо, открою сейчас
Добавлено через 2 часа 2 минуты http://www.theguardian.com/business/...yment-fed-live в 7 утра по Лондону ЦБ скинул 7миллиардов долларов на поддержку рубля. (вчера) полистайте ссылку, там интересный график есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Platinum Member
|
![]()
нет, не симптом, - это уже давно так - банки при онлайн-конвертации проводят ее по курсу, приближенному к биржевому, более того - фактически на бирже ее и проводят.
Этим можно пользоваться как для покупки, так и для продажи. Курс там меняется в режиме онлайн постоянно. Впервые я с этим столкнулся еще в 2008 году. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
эльдорадо провел повышение цен и при этом сделал полумесячный план за 1 день, но и то не факт, что это было правильное решение цены кстати везде повысят, что очевидно, и скупальщики телевизоров имеют шанс неплохо заработать, но я для себя решил, что тратить деньги на дорогие ненужные вещи не буду, т.к. успел до всего веселья частично вложиться в валюту Цитата:
извините конечно за высокие дозы сарказма, я сам стараюсь разглядеть позитивное, но что-то пока реальность не радует политику цб вообще понять сложно, я тут вроде писал в пн (точнее уже ночью во вт), что за повышением ключевой ставки должно что-то последовать, и рынок этого ждал, не зря же во вт торги открылись заметные укреплением рубля, но цб по факту больше ничего не сделал, совещание провели и разбежались по норкам, а достаточно было провести с утра массированные интервенции, и возможно, понятия черный вторник 2014 мы бы не знали, но нет, и рубль не поддержали, и кредитование свернули сейчас коммерческие банки кредитуют корпорат по ставкам почти в 2 раза выше, чем в начале недели, клиенты воют, что и понятно - для многих кредитные средства были единственным источником надёжной ликвидности, а сейчас кислород им перекрыли, что с этой ситуацией будет делать цб я пока не понимаю, после традиционно неживого января экономику надо будет как-то реанимировать, но не с такой ключевой ставкой ps частично перенес из темы про Крым, дабы не разводить там флуд |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня зашла в банк (закончился срок по вкладу, да и справка из банка для получения визы не помешает), народу - целая толпа, причем большинство - пенсионеры, оказывается банк радикально поднял проценты по вкладам (14,5-15% годовых). Очередь как в сберкассе в старые советские времена. Стоять не стала, зашла в другой банк (у меня пара небольших вкладов в разных банков, ну чтобы в случае чего..), там тоже толпа. Справку не взяла, сижу и думаю: то ли переоформлять вклад, то ли деньги снимать, искать другой. Правда оба вклада застрахованы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, с работы взяла, но сказали, что из банка не помешает, я и зашла, потому, что там никогда не было очередей, а вклад все равно надо переоформлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Platinum Member
|
![]()
15% на фоне 21-22% выглядит сейчас не очень внушительно
я свою рублевую заначку переложил с 11 под 22% |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, есть уже 22%? Тогда тем более чуток подумать надо, посмотреть, что конкуренты предлагают.
|
![]() |
![]() |