![]() |
|
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, всё понял, вопрос снят. Немного не понятна осталась идея объединения славян в государство по национальному признаку, но, видимо, это что-то из бурной молодости ;-)
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
отчасти, навреное, Ваш посыл верен в том плане, что в событиях 1991 года большую роль сыграл русский национализм. Типа "нахрена нам эти, содержать их еще, давайте отдельно - и будет нам хорошо". По 1991 году такие настроения, да, помню, и помню, что в общем опомнились, но поздно было. Кто знает, будь иная реакция, Москвы, в первую очередь, на "Россия-Свобода-Ельцин" - возможно мы были бы сегодня в совсем иной реальности, и точно скорее всего без конфликта на Востоке Украины. Это - да. Добавлено через 2 минуты Twuk, нет, я не говорю насчет объединения в государство. Это с учетом предыстории и опыта даже Германии-1990 (я не про футбол и Руди Фёллера ![]() Достаточно структур типа ЕС, НАТО, ЕвраЭС, ТС, Собдружества Наций и Лиги Арабских Государств, и т.п. да даже и СНГ в конце концов. Но нормального СНГ, с работающими структурами и институтами. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]()
Я про другое. Отечественную войну разделили все народы СССР. Но по только ему известной причине ИВС в речи, посвященной Победе, сказал (по памяти): "Да здравствует великий русский народ". Отсюда и пошло - толкователей хватало всегда.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скрытый текст
А в новороссии так же прослеживается патологическое желание с 1920 года быть вместе с Россией? Или им еще не объяснили чьих они будут? Я отмежовуюсь от тезиса “орда, империя, и должна распасться”. Я этого не поддерживаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Прочитайте еще раз внимательно то, что Вы цитировали. И подумайте. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Они, как и все кто любит жить, точно не хотят поездов дружбы с ультрасами и правосеками из Харькова, заезжих Ярошей, которые будут их "повыдергивать" и "украинизировать". Не хотят Одессы, Мариуполя, снайперов с Майдана, интернирования. Про обстрелы я вообще молчу, еще до разговоров о "вводе войск РФ" люди голыми руками встречали колонны с техникой хэроев и недоумевали для решения каких задач они тут. Донецк - Сталино (1924—1961 гг.) Днепропетро́вск - Екатеринослав (в 1787 г. город официально был основан во время визита Екатерины II). Они не то, чтобы хотят, они исторически с ней связаны. |
|
![]() |
![]() |