![]() |
|
![]() |
#1511 |
Junior Member
|
![]()
Textilshik, спасибо за подробный ответ)))) . Нинель, как не нужна публикация приказов на сайте???!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА!!!!!!
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1512 |
Junior Member
|
![]()
Вам, может быть и нет, а представьте состояние соискателей, которые ждут открыток об утверждении или готовности дипломов. Сколько терялось и не доходили до адресатов (и соискателей и секретарей советов) почтовых карточек. Посмотрите примеры на этом сайте. Так что электронные версии приказов очень даже полезное нововедение. Хорошо было бы, чтобы все это осталось
|
![]() |
![]() |
#1513 | |||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1514 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
То что условия плохой организации работы Департамента были за прошедший год - можно даже не дискутировать - один переезд чего стоил, другой вопрос - стоит ли это относить к вопросам внутренней организации департамента, или всеже внешними факторами (навязанное решение о реорганизации, поломавшее всю многолетне выстроенную (в той или иной степени худости и бедности)) работы - я на это отвестиь не берусь, так как не обладаю достаточной информированностью, да и нафик оно мне не надо, по большому счёту. Утвердили - и Слава Аллаху! Еще бы диплом выписали и выдали - вообще можно до поры до времени про ВАК и Департамент забывать (совсем уж по-видимому забыть не удастся - даже если сам не захочу всё равно теперь рано или поздно достанут с руководством и оппонированием ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#1515 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1516 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() И при этом не сидели мы до полуночи... Да, я никогда раньше 9 вечера домой не уходила. Почту можно было посмотреть спокойно только после 6, когда нет посетителей и звонков... Так в Министерстве почти всегда работают... Коллеги тоже некоторые сидели. Не потому, что "заставляла", пусть кто-нибудь напишет здесь или скажет мне в глаза: "Меня, Иванова Ивана Ивановича, ты оскорбляла нецензурными словами и заставляла работать до полуночи". Знаете, кто при мне работал, тот и сейчас тянет лямку исправно. Правда половина уже ушла из департамента... Приходят новые люди и начинается выстраивание процесса по-новому. Однако новое руководство, также как и я, во многом является "заложником" требований законодательства и политики государства в этом направлении. Структурное подразделение только реализует политику. А вот как оно ее реализует, это другой вопрос. И, кстати, на вопрос, уйдет ли конкретный отдел или департамент в отпуск на месяц, отвечала отрицательно раньше, и сейчас могу заверить: нет таких фактов в федеральных ведомствах. И быть не может. Вы еще у Министра спросите о такой глупости... А людей жалко, конечно... Тем более, что люди ведь, вроде, не деляться на чиновников и всех прочих? Да, еще подумалось. Вот у нас замминистра подписывал приказы и дипломы за один день не зависимо от подготовленного на подпись количества. Это что, я его тоже заставляла и матом ругалась на него до полуночи? ![]() Прошу прощения, что много написала. Больше не буду. Благополучного всем разрешения ситуации и кратчайшего ожидания дипломов! А приказы на сайте, наверное, действительно не нужны... Нет причины для обсуждения и не будет народ так централизованно и публично волноваться и других волновать. |
|
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
||
![]() |
![]() |
#1517 |
Silver Member
|
![]()
Вот так......из первых уст....СПАСИБО за коментарий Елена Константиновна. Большое человеческое спасибо за реальные дела которые Вы делали.
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
#1518 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Advanced Member
|
![]()
Сижу, вспоминаю... Двое из трех моих заместителей после 6 никогда не задерживались. Один уходил чуть раньше меня, как правило. Трое начальников отделов работали после шести. Как правило, часов в восемь вечера начинала их тихонечько выпроваживать. Всегда боялась, как люди до метро дойдут. Меня то служебная машина домой везла, но что такое зимой в десять домой добираться по Москве на общественном транспорте знаю, и потому за подчиненных волновалась. Ниже начальника отдела никого вообще после шести работой не занимала. Однако всех, кто оставался работать после шести, помню. Ко всем заходила, спрашивала: почему сидим? Да, объем работы в департаменте огромный, чтобы сдать дела в срок, сидели... Еще регистрировать АД, помню, даже в субботу выходили:-) Тоже не все ведь. Кто-то говорил: я этим заниматься не буду. Не заставишь же человека заниматься тем, что в его должностом регламенте не прописано. Кто же так усиленно страдал в департаменте от репрессий и жесткого руководства? При том, что всегда шла навстречу, в отгулы отпускала, в отпуска внеочередные отпускала, все просьбы удовлетворяла и жалобы выслушивала. И премии в департаменте в отличии от других у нас все получали. Даже кто месяцами с больничного не выходил - получали.
Вот ведь обиделась, никак успокоится не могу. Пойду лучше коляску малышу своему покупать ![]() |
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
|
![]() |
![]() |
#1520 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |