![]() |
|
![]() |
#1521 |
Gold Member
|
![]()
а я за Навального. была бы в МОскве - естественно вышла бы подедржать.
крал не крал, налоги и тд.- мелочи в данном случае. в России режим практически уничтожил инакомыслие, то что я считаю главным демократическим достижением современной России. http://www.inopressa.ru/article/31de...ny_obzor2.html |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1522 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Честность вообще-то начинается с малого... В России никто не запрещает критиковать власть. Вон вы даже учитесь на права, а в Саудовской Аравии за это получили бы плетью |
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, я не буду дискутировать принципиально, потому как самые глупые споры всегда на тему религии и политических пристрастий.
просто решила обозначиться, что баба-яга против, вдруг это кому-то важно, как в случае темы о Крым_наш, когда многие боялись высказываться публично, но в личке были рады "пожать руки". |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Full Member
|
![]()
Санкции были бы так и так. Кто не поддерживает принцип исключительности американской нации, тот обречен на санкции со стороны США по дефолту. Почитайте документы, регулирующие экспорт товаров США в другие страны. Вы удивитесь, сколько стран находятся под "санкциями".
Кстати, Израиль тоже Добавлено через 4 минуты А езжайте, посмотрите, как там поступают с митингами оппозиции |
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Gold Member
|
![]()
Havrosh, мне категорически не нравятся крики тех, кто радостно собирается встретить ухудшение качества жизни, сея моркву на бывшем газоне.
пересидели бы кризис, как 98 кажется, набрав кредитов на западе. но тут жеж Крым наш - ни кредитов, не оборудования. ни технологий. мне даже интересно - сколько мы прокатимся по инерции Добавлено через 2 минуты нет. я буду бороться с режимом изнутри, склоняя Максимуса к атеизму, женолюбию и прочему. я же патриот, я тут только что вложилась в российскую экономику купив квартиру. так что пока побарахтаюсь. к пенсии скорее всего дерну |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Advanced Member
|
![]()
Заодно можно познакомиться, как там обстоят дела с религией и ее государственной поддержкой.
Были такие? Так это не плохо и даже любопытно. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Full Member
|
![]()
_Tatyana_, Вы так ничего и не поняли. Не было бы Крыма, санкции были бы за что-нибудь другое. За Ходорковского, за Магницкого, за девок, которые в церкви плясали... А какое-либо значимое оборудование и технологии мы и так уже лет 50 из США не получаем. В основном ширпотреб, который давно уже должны были сами научиться производить
Добавлено через 1 минуту Представляю Пуссириот в синагоге |
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
Gold Member
|
![]()
Havrosh, это вы так ничего и не поняли. я не хочу назад в банку, куда даже дуть с остального мира не будет
Добавлено через 26 секунд но не умеем. у нас исключительно прожекты Добавлено через 40 секунд мне все равно -я атеист. и да, я оцениваю троллинг в ХС на 4,5 и ваче - Админ запретил Крым. не подстрекайте, а то я на вас пожалуюсь ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |