![]() |
|
![]() |
#16171 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, целью любой работы (в моем понимании) является возможность в конце по достижении результата иметь возможность (ощутимое время) пинать балду и не работать. Сдал сессию - 2 месяца нихрена не делаешь.
Многолетнее и беспросветнео состояние загнанной лошади - вот не надо никаких денег.... честно. мотивация выбивается полностью - а этих "коротконосых" - встающих в 6 утра, чтобы писать отчет, и ложащихся в 2 часа ночи, потому как работают с почтой, и все с энтузиазмом - я видеть уже не могу. Хочется получить уже любой выход.... вот честно, даже хоть на кладбище. Работа - это страдание. Цель жизни - отдых и неработа. И не надо лицемерить и подменять понятия..... К тому же - они до 25 лет и не работают. В универе - половые органы пинают.... В школе тоже.... извините - у меня трудовой и довольно интенсивный стаж - 30 лет на будущий год будет..... Я не могу больше так. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16172 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16173 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16174 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16175 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, с первого класса школы. с 01.09.1987
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#16176 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, кем работали в первом классе?
|
![]() |
![]() |
#16177 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, впрочем один из обливион найтев по-прежнему опасен, когда он кастит магию полного
возврата урона назад на себя... махнешь неосторожно мечом при такой магии над головушкой и не дай бог попадешь в кого-нибудь и миллион хитпоинтс при ударе все назад тебе же и прилетят и тут реально прилечь можно неожиданно. Но такие найты заблаговременно издалека гасятся холи болтом. |
![]() |
![]() |
#16178 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#16179 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я предлагаю вам снимать стресс через игры. баб, бухло, развод и самоубийство вы отвергли. наш с Павлом совет в разы лучше- пошёл, убил десяток гавриков- не дал в лицо жене и выпустил пар. монитор можете не покупать и системник подключить к телеку. если уж это отвергнете- только поход к психологу и учиться управлять гневом |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#16180 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а, ну, эдак мы все ветераны труда здесь.
|
![]() |