![]() |
|
![]() |
#1611 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, поплюйте. Я уже сам не верю.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1612 |
On-line
|
![]()
тьфу-тьфу-тьфу
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1613 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, ну чо теперь. Своё ж ведь зато. Да, недвижка деньги хорошо сосёт,
, это точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Platinum Member
|
![]()
ды у меня примерно та же ситуация. Точнее - мне было наплевать настолько. что до последнего времени у меня авто какгбэ нет никакого.
Добавлено через 1 минуту 3 ляма на наши.... Дороговато. А сколько квадрат-метров покрывать надо? Впрочем, в РФ черепица не очень широко используется - в основном более дешевые материалы. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1615 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Dr SG, это у Вас случаем не то, что называется thatched roof? Добавлено через 30 секунд Поздравляю! ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#1616 |
Platinum Member
|
![]()
ну если на ноге разорвался - сразу штопать не побежишь
![]() Потом - не следует переоценивать штопкапригодность нынешних чулочно-носочных изделий ![]() так что - не следует путать - те времена, и эти. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1617 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, о какие дела. Скоро придется на портянки переходить по причине деградации чулочно-носочной промышленности
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#1618 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., не
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1619 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хлопок, конечно, сейчас очень дорогой. Надо ставить производство химволокон хлопковой диаграммы, а под него - полностью обновлять прядение, и ставить кольцо. Это - миллиардные (как бы парадоксально не звучало. вроде "легкая" промышленность) инвестиции и без госпрограммы и прямых госвложений - это не потянет никто.... Однако - в этом направлении и чесаться никто не собирается. Впрочем, мы ушли от темы. Добавлено через 2 минуты ды дороговато становится китайское. Рабсила - растет, сырье - тоже. Бывшие коллеги докладывают, что некоторые предприятия, покупавшие китайские сырье и полуфабрикаты (пряжу и ткань-суровье) уже думают налаживать производство в России. Кост китайских материалов такой, что готовый продукт в России уже в цену реализации на российском рынке не пролазит. По стоимости труда в текстильнйо промышленности Китай нас уже нас обогнал, так что. если по делу разобраться, не все так однозначно с перспективами текстильного производства в РФ на сегодняшний день. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#1620 |
Silver Member
|
![]()
Дмитрий В., неее. У нас черепица но нам можно использовать ТОЛ ко second hand. Дом исторического значения. Фотку крыши скинула. Там у нас к радости моего мужа целая экосистема развивается.
![]() |
![]() |