![]() |
|
![]() |
#1651 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1652 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С шефом сошлись на том, что получат свою тройку, если принесут хоть что-нибудь - отчеты по лабам (необязательно всем), курсовой (как бы они ни были выполнены). |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
из любого положения есть выход - а поговорить? (вместо того, чтобы взятку предлагать) Добавлено через 46 минут вот, кстати, пример НЛА нашла: http://pstu.ru/personal_info/protiv_korrupcii/ а студенты уже бегают, и весьма результативно http://perm-times.ru/stories/2176 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это технически сложно - в следующий раз на работе я буду завтра, а потом в четверг. У профессора свои привилегии. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А мне сегодня объявили, что на будущий год для меня есть только 0,75 ставки. Причем отдали некоей новой тетеньке, которая свалилась откуда-то из Казани и муж у нее мутит всякие нехорошие дела с «ЕР». А отдали дисциплины с курсовиками — где халява еще есть... Сижу на кафедре, уничтожаю собственный архив за последние девять лет. |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Platinum Member
|
![]()
Звонок от мамы. Голос панический. "Приезжай немедленно, а то будет поздно. По телефону не могу, его прослушивают."
Справочно: маме 79, в середине прошлой недели выписалась из кардиологии. Приезжаю (благо живем недалеко). У нее форменная истерика, рассказывает: "Звонит Андрей (мой сын, ее внук; живет и работает в Москве), плачет (в качестве фона - голоса "Этого в камеру, а этому кровь с лица сотрите"), говорит - послушай что тебе скажут и выполни, если меня любишь" (в этом месте я лезу в карман за своим телефоном, ощущая чистейший развод). Мама дальше рассказывает: "Со мной после этого полчаса разговаривал зам. начальника какого-то отделения милиции, он представился, назвал меня по имени-отчеству, сказал, что работал в Воронеже, что внук с приятелем ездили по городу, приятель был пьян и внук сидел за рулем (водить не умеет, прав нет, зрение не позволяет), они сбили беременную женщину, их задержали, но вопрос можно уладить всего за 300000 р., но быстро, пока начальник не приехал, перезвонят через 15 минут, чтобы собрали деньги и были готовы их перевести куда скажут". Звоню сыну. Поднимает трубку - спокойный как удав (как обычно). "Ты где? На работе. У тебя все в порядке? Да, скоро поеду домой, а что случилось? Потом расскажу". Объясняю матери про развод. Не верит. Снова набираю сына. Поговорила с ним, вроде поверила. Приказал отключить городской телефон (куда и звонили - а на что справочники?). Пришла соседка, закапать ей в глаза - рассказал соседке, та обозвала мать дурой и сказала, что останется с ней переночевать и успокоит. Вот так. |
---------
|
![]() |
![]() |