![]() |
|
![]() |
#1721 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1722 |
Advanced Member
|
![]()
Не поднимут!
А еще у них за воровство руки отрубают. Поэтому в их кубышке 700 млрд долларов, а населения 25 млн. В РФии кубышка 350 и население 140 млн человек, и очень много воров и жуликов во власти и вообще везде. Вывод--РФии крышнам пришел ![]() ![]() |
---------
God bless America!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Platinum Member
|
![]()
intell, неочевидно (в долгосрочной перспективе). Да, будет трудно, но вдруг мы кризисом воспользуемся, как возможностью для "реинжиниринга бизнес-процессов"? Who knows... В выживании населения я не сомневаюсь, ибо картошку сажать - уверен - не разучились.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
(Но я ей все равно подкину ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Advanced Member
|
![]()
Будет намного хуже! В 90-е РФии был готов весь цивилизованный мир помочь: и инвестициями, и кредитами, и товарами. Была демократиям, свобода бизнесу и пр. Сейчас--нет. РФия--изгой и мировой террорист, страна которая в открытую ведет подлую войну против соседей. Все самое веселое впереди. Смотрите, тут и отключение Свифта, полная блокада: финансовая, торговая и пр., отключение и блокирование счетов.
|
---------
God bless America!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Platinum Member
|
![]()
intell, какиеж там были инвестиции, в 90ые
![]() А насчет товаров - никто продавать и сейчас не откажется, потому как бизнес. Страной-изгоем Россия была 70 лет... Ну как-то мы жили, без кредитов мвф ![]() Добавлено через 3 минуты intell, вы не забывайте, что "последнее слово судного дня" у РФ есть, и даде ПРО преодолевать не надо, надо просто вест ядерный потенциал взорвать у себя же на территории. И при взрослом разговоре - никто это игнорировать не сможет. Поэтому не надо сильно переживать - все возможности мы еще не использовали. А хуже, чем было (реально если смотреть на вещи, последние 25 лет, даже 30) уде нельзя быть, поэтому... Нам особо терять (если объективно) нечего. Добавлено через 1 минуту В реальности современные пост бреттон-вудские деньги ничего не стоят. Поэтому отключение и свифта, и счетов, это просто выход из бесовской виртуальной реальности и возвращение к реальному миру. Так что - ну вот не страшно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
Silver Member
|
![]()
intell, Вам сколько лет?
я жила через 90е в Сибири. С матерью алкоголиком. Потом работав на 2х работах и не выдачей зарплат до 6 месяцев. Мне было наплевать на демократию, блокировку счетов и свободу. Мне надо было заплатить за билет в автобус и придумать что сварить с куриными лапами (именно лапами, которые с когтями). Я, лично, теперь могу выжить термоядерную войну и приспособиться ![]() согласна что ВСЕ войны не должны иметь место в этом мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Platinum Member
|
![]()
intell, в общем, не нагнетайте - лучше поделитесь инновациями в области квадратно-гнездового метода посадки картофеля в условиях нечерноземья
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, он же либерал и выше этого
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Advanced Member
|
![]()
intell, за что можно ненавидеть так Россию и злорадствовать.
|
![]() |
![]() |