![]() |
|
![]() |
#1881 |
Advanced Member
|
![]()
30.01.2015года.Доллар на бирже 70,6,евро 79,9.Так у нас Ц.Б. снижает ставки,хочет обуздать инфляцию!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1882 |
Advanced Member
|
![]()
100 рублей за бакс все ближе!
![]() Крышвам уже НАМНОГО ближе, чем кажется ![]() ![]() |
---------
God bless America!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
Silver Member
|
![]()
В подписи лишняя буква
Godless america ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 |
Platinum Member
|
![]()
intell, ты лучше это, в посольство какое-нибудь позвони, и об этом сообщи... А о месте "на курорте" ребята из ФСБ и Главной военной прокуратуры - позаботятся. Чего зря на форуме писать
![]() Прояви свою демократичность - сядь в тюрьму за государственную измену! Вот это был бы поступок, достойный настоящего мужчины и демократа ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
Advanced Member
|
![]()
intell, а Вы не засланец?Я искренне переживаю,а Вы радуетесь.Понаблюдала за Вами-Вы то о политике пишите,то веселые картинки смотрите.Прямо скажем,разносторонние интересы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вы или крестик снимите, или штаны наденьте. А то хотите крымнаш, новороссию с выходом к морю, а то и в киеве второго янука посадить, а при этом почему-то надеетесь на доллар по 30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Advanced Member
|
![]()
Aspirantfm, я хочу чтобы доллар дальше не рос,боюсь инфляции и безработицы.Да простит меня админ,нелепо говорить об этой территории.Дело сделано все по закону,обратной дороги нет.На других гос-вах больше грехов.А тут все по желанию. Вам что позвонили ,будто мы на что-то рассчитываем?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 |
Advanced Member
|
![]()
ну это в вашей системе координат! В моей системе координат--настоящий поступок это свалить из этого дурдома и навсегда про него забыть. А сидеть за какие то мифические идеалы, это не ко мне. Это население на этой территории никогда жить хорошо не будет. Ну это их дело, а не мое. Каждый в этой жизни отвечает за себя.
|
---------
God bless America!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
Silver Member
|
![]()
intell, да сваливайте уж. Чо повторяться через пост? Доложите об успехах прожив лет 5. Удачи.
|
![]() |
![]() |