![]() |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
1. Да, если не укачу в отпуск.
2. Да. 3. Да. 4. Традиционно на президентских и думских выборах сливаю свой голос за ЛДПР. 5. См. п.4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, ну почему , ряд положений мне нравится.
я против минимальных пенсий даже тем кто не ни работал. против всеобщего бесплатного образования и тп. но ряд есть совершенно анархических мыслей- которые мне не нравятся. либерализм конечно более продуман, если либертарианство -то минархизм |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, как так, против всеобщего бесплатного образования? То есть будь гением - у папы с мамой бабок нет (ограбили) - колесо и кнут?
Я за бесплатное всеобщее среднее образование - говорю открыто - готов не просто протестовать - я готов более серьезные вещи делать. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Team_Leader, я готова ещё уступить бесплатное начальное. дальше - нет. или госместа на конкурсной основе или плати сам. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вы понимаете, что в нашей гиперкоррумпированной стране - умный это значит изначально богатый и/или с большими связями? При том, что даже в турции 9 классов образования бесплатны и обязательны.
Впрочем, что вам объяснять? Вы этого никогда не поймете, у вас еще родителей "назначали" ведущими специалистами для работы за рубежом. Идите и сами в добровольном порядке и оплатите свое образование. Или еще дочку отдайте на платное! Докажите делом свои либеральные убеждения! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я могу же иметь идеальные представления о некоторых управленческих и экономических аспектах политики государства?
какой смысл платить за никому ненужный ширпотреб? вот построим идеальный мир - тогда ... нормальное образование должно быть платным и очень дорогим. иначе теряется его ценность. вон в Британии в принципе нет бесплатного "высшего" и почти нет бесплатного "среднего". и никаких отрицательных моментов для общества. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Я просто оставлю это здесь.