|  |  | 
|  10.06.2003, 23:14 | #11 | 
| Newbie Регистрация: 01.05.2003 
				 |  Юридическая аспирантура в ... 

Тоже не спите... Белые ночи достают... Понимаю... Уважаемый, ну не придирайтесь вы к словам! Я хотел ссылку разместить на эту тему в той конференции, а теперь не могу! С вашими инсенуациями... Каждый автор имеет право слегка скруглить и приукрасить, в целях искусства... Магистратуру не все знают. Вот вы например? Это даже серьёзнее чем Аспирантура! "Защищать не стала, не зачем"... Тоже понятно, пока беременная ходишь столько о жизни передумаешь, наверное... Что какой-то диссер видится такой мелочью... Это вам он важен. Вернёмся к овцам. ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА АСПИРАНТУРА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Вот вопрос без ответа. И никто ничего внятного на эту тему здесь не пишет! | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  10.06.2003, 23:32 | #12 | |||
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 
				 |  Юридическая аспирантура в ... Цитата: 
  С белыми ночами -- это к тем, кто из Питера, а я из Москвы. Цитата: 
  А непосредственно в той теме -- не уверен, дискуссия там шла в период 21-22 октября прошлого года и с тех пор не обновлялась. Не интересно? Или уже всё сказали, что хотели? Видимо, так. Цитата: 
 | |||
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | ||||
|   |   | 
|  11.06.2003, 00:02 | #13 | 
| Newbie Регистрация: 01.05.2003 

Ссылку на этот форум на том форуме я уже разместил, благодарили. А темы "про Аспирантуру" там поднимаются периодически. На самом деле, там очень много Аспирантов и "помышляющих". Кстати, это лучший сайт юридической тематики. | 
|   |   | 
|  11.06.2003, 13:00 | #14 | |
| Администратор Регистрация: 30.07.2001 

AvantYurist Цитата: 
 А иначе вопрос звучит просто риторически. | |
|   |   |