![]() |
|
![]() |
#11 | |
Member
|
![]()
Cherry
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Cherry
В первое время я пытался продолжать развивать магистерской работы, параллельно руководитель пытался заинтересовать поднаправлениями исследований, которыми сам занимался, однако, ничего из этого не при- носило никаких результатов, меня от всего плющило, все казалось мало- интересным, слабоактуальным. В конце концов, спустя некоторое время у меня уже накопился достаточный опыт по месту основной работы и я тогда понял, что именно я хочу и должен исследовать. Тогда пришел к руководителю и честно выложил свои доводы, и он был только рад, что дело сдвинулось с мертвой точки. После этого все поехало со стремите- льной скоростью, местами пробуксовывая, но все же инерция уже была достаточно велика, чтобы кто-то мог помешать приближение к защите. В результате сменилась и тема, и специальность, соответственно, канд. экзамен по спец. предмету был оперативно перездан за неделю до по- дачи документов в Совет, сама пересдача была чистой формальностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
мужики, я считаю, что для смены темы необходимо иметь серьёзные основания, а не просто временный (новому интересу всего несколько месяцев) девчачий каприз (могу долго описывать, почему я так считаю, но думаю, это сейчас не важно)
а то сёдня (я хочу написать приличный диссер) одно, завтра (хочу заниматься тем, что мне сейчас интересно) другое? а послезавтра тут же плакатса будет, что жизнь прожита зря |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]()
Mitchell
Вопрос был "что делать". Обсуждать мотивы - оффтоп. Тем более в таком тоне |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
Newbie
|
![]()
Undefined
>Вопрос был "что делать". Обсуждать мотивы - оффтоп. Тем более в таком тоне утверждение - "Страшно подумать о смене темы" я не обсуждаю мотивы, я настаиваю на том, что подумать надо намного более основательно, хорошенько всё взвесить, чтобы не морочить людям голову!! это никуда не годится - хвататься сначало за одно, потом за другое! если ты уже взялась, будь добра, доводи до ума >меня взял к себе совершенно потрясающий ученый, ведущий в нашей стране по этой теме Юля, я для тебя ещё раз повторю - для смены темы необходимо иметь серьёзные основания Добавлено Undefined с махровой эгоисткой черешенкой - особый случай, я вам напомню: Цитата:
Цитата:
а что будет в следующем году? >подведя заодно тех, кто давал мне к нему рекомендации, тоже людей серьезных не стоит искать здесь с помощью других оправдания своим поступкам, конечно, зная твой жизненный подход к этому, мне бесполезно тут распинаться «знаю ваши аристократически воззрения. знаю, что он все силы ума употребляет на то, чтоб оправдать существующее зло» Добавлено Undefined >Тем более в таком тоне vicha Цитата:
Цитата:
Добавлено Undefined Цитата:
Добавлено Цитата:
тебе же не пятнадцать лет, в конце концов!! и даже не двадцать пять!! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
Моё предложение - продолжать работу по обеим задачам (написанием диссертации научная работа не заканчивается). Пусть на вашу самостоятельную тему уйдёт на год-два больше, зато сделать качественно, а по итогу и брошюрку можно напечатать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте еще раз!
Ну вот только что я сказала научруку, что хочу сменить тему. Все прошло гораздо легче, чем я себе представляла. Он спокойно это воспринял и сразу першел к сути, не стал меня отчитывать, возмущаться и тд. Правда, сказал, что заявленная мной тема не всякому академику под силу))))), так что надо ее сужать, но вообще он ен против У меня такой груз с души свалился, не могу передать. Полтора месяца мучалась и готовила аргументы, а сегодня вообще до пяти утра не спала по этому поводу. |
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Cherry
Ну, вот и отлично, что все благополучно разрешилось ![]() Правильно Вам тут посоветовали, не надо было излишне драматизировать ситуацию. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
VesterBro, это точно)))
Сппсибо всем за рекомендации))) |
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Cherry, желаем удачи в работе над темой!
А может, ваш научный руководитель читает этот форум и был уже морально готов к вашему заявлению о смене темы? ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |