![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
17.00.06 - техническая эстетика и дизайн - докторантур и докторских советов нет
У меня как раз экзотика - работа (написан кирпич) проходит по 4 советам - технический (информатика), исскуствоведческий, экономический и педагогический. Если первый поскольку все базируется на нем, а математики не так много - выкинуть хочется. То остальные как раз отец-основатель - судя по публикациям нас в мире три специалиста осталось. Их готовили в СССР - но кто уже, а кто ... Поиск выдал нашлись несколько советов по двум - экономика и искусствоведение. Но вспоминая что за время кандидатской я пять реформ образования пережил. Снова кидаться в такую авантюру - финансов просто жалко. При том что выпустил учебники по этому направлению. Если кто знает поделитесь, где есть такие советы, а главное формалисты своего дела (по публикациям прохожу). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И Вам нужен совет одновременно по экономике и искусствоведению? По данной специальности такое по моему в принципе невозможно, там допускаются только технические науки и искусствоведение. А вот вузы, в которых есть два совета - по 08.00.05 и 17.00.06 - это МГУДТ и СПГУТД |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
vedun-ajga,
Есть такая организацияб где в рамках специальности 17.00.06 есть научная школа прогнозирования дизайнерских трендов на основе матметодов с учетом макроэкономической цикличности, также школа мтематического анализа дизайнов... Это МГТУ им. А.Н. Косыгина. Основатель школы - д.т.н., проф. Козлова Т.В. Совет там есть, даже если сейчас временно нет - к новому году точно будет... То есть как раз научное направление на стыке искусствоведения, техники, экономики и матметодов. Защищают любо по техическим наукам либо по искусствоведению. Попробуйте туда обратиться, это ФПИ МГТУ им. А.Н. Косыгина. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
Спасибо Textilshik и IvanSpbRu
МГУДТ отпал - изначально планировали на него, благо тема легкой промышленности благодатна по литературе и разработанным методика (в частности от методичек самого МГАЛП (старое название) еще советских времен до казахский иследований моды со статобработкой) но тема разрослась и вышла далеко за пределы одной только легкой промышлености, она осталось но только как одна статья, и к концу я боюсь сократиться до абзаца. Про МГТУ слышал, попробую, Санкт-Перебург богат на советы и неожиданые решения, но у меня нет там "руки" . А биться головой особо не хочется, тем более это и так предстоит. Еще появился вариант по южному округу. А летом выйдет электронный програмный комплекс (с правом, иллюстрациями, и прочим), а к нему чуть попозже (три книги лежат в издательствах) и монография - так что в нашей стране получиться что да... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
В СПГУТД как раз вроде лояльно относятся к соискателям. А вот в ЮФО, боюсь, защита может обойтись в совершенно неприличные деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Excellent Member
|
![]()
Иван, в ЮФУ, к примеру, совет по маркетингу и регион экономике бесплатный, за исключением традиционных расходов. Но много бумажно-оформительских придирок, что тоже в итоге неплохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Просто про ростовский экономический университет я слышал страшные вещи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |