![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тока чего вам так далось имущество-то вузовское? |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]()
Уверена, что отдел аспирантуры не прав, но судится смысла нет, только врагов себе наживете. Пособие по уходу за ребенком вам могут начислить и в соц.защите по месту прописки. Если вы хотите работать над диссертацией - попросите ваш отдел аспирантуры договориться с библиотекой и прочими структурами, что это действительно нужно и работайте с НР.
Если все хотите добиваться справедливости, учитете, что потом могут быть обычные "бюрократические" препоны со стороны ОА.... Приятного от этого мало |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
Хочется конечно верить, но сделать гадость можно элементарно - не вовремя то то принесла, неправильно оформила, экзамен завалила в конце концов ну и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Киберпанк
|
![]()
zhanna,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Ink, поверьте нагадить можно так, что у девушки желание наукой заниматься пропадет вообще. Знаю такие случаи.
А она вместо того чтобы в министерство писать, да по юристам ходить - лучше бы действитеьно работу писала да ребенком бы занималась, ато ощущение складывается, что ей поругаться дай как "хлебом не корми". |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]()
zhanna, я согласен с высказанным Иваном мнением, что в связке студент-ппс-АУП вуза ппс самы бесправные, а потому считаю, что в отношениях "аспирантка идущая на принцип"-аспирантура ой как мало у той аспирантуры реальных козырей. А блефовать мы все умеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Advanced Member
|
![]()
Ink, а теперь представьте себя на месте зав. аспирантурой.....
Как бы вы поступили? |
![]() |
![]() |