![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Не в такой ситуации, они не машинку не поделили.
А Ваш ребенок маленький, и нельзя ему одному без помощи. Можно и в РОНО обратиться, только не прыгать через голову директора лицея, сначала с ним, но в сжатые сроки. Что окажется важнее: репутация лицея или взятки одних родителей ? И я слышала от родителей, что обращались в РОНО и требовали от воспитателей (у нас пока садик) по более мелким поводам и все нормально. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||
Киберпанк
|
![]()
По пунктам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог. Чего отписываться-то? Берем попу, несём её в кабинет директора и разговариваем. Предварительно поясняем, что жалоб будет 1000 + 1. Директор с места своего слетит. Да и как бы сам не сел. Затем требуем вызвать родителей пацана. В кабинете директора поясняем родителям паренька, что а) добьётесь постановки парня на учёт, б) добьётесь проведения в отношении их сыночка экспертизы, по результатам которой паренек поедет на лечение, а родители сядут, в) за всю эту суету родителей этих по судам затаскаете: до конца жизни не рассчитаются. З.ы. ну и вообще: муж у вас какой-то никчёмный, честно говоря... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]()
Немного в сторону, но почти в тему. "South Park - детская жестокость"
Цитата:
Ink, поддерживаю. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту желательно пожизненное, на Колыме |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Ink, при всем уважении, я бы на Вашем месте коней попридержала. Не стоит так отзываться о незнакомых людях, Вы же взрослый человек. Вы судите по своему опыту, он - по своему. Когда он учился, в его школе пацана, за которым мама бегала и со всеми бодалась, как раз за пацана и не считали.
За ответ спасибо, поняла. Но Вы меня оскорбили. Кроме этого, еще раз повторю - войну развязать очень легко. Пока я надеюсь на мирный исход. Этого ребенка и так ..здят не по-детски, раз он такой, хотя семья непростая. Мне его жаль. От военных действий ничего не изменится, кроме увеличения взаимной ненависти. Видите ли, я "в сказки еще верю" и надеюсь, что добро побеждает зло. Добавлено через 12 минут Ребята, пацаненку 9 лет, он уже весь мир ненавидит. Ну нельзя так, надо как то по-доброму. Что мы потом с вами говорим про современных людей и общество... |
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Киберпанк
|
![]()
Почему? С моей точки зрения, как муж и отец - никчёмный он. Как муж, так как вместо семейного совета совет держим всем форумом, как отец - так как вместо заботы о ребенке, он перепоручил эту проблему самому ребенку и жене. Вот такой у меня личный взгляд на очевидные вещи. Просто я имею смелость свои мысли озвучить, в то время как некоторые подумали так же, но постеснялись сказать. В чём я не прав?
Цитата:
Вам лучше услышать от меня то, что другие думают, но сказать стесняются. Оскорбляться же на это - глупо. Какое Вам дело до того, что кто-то в интернете сказал, что в данной ситуации Ваш муж ведет себя не правильно? Будьте спокойней, меньше эмоций. Впрочем, у нас это, и некоторые другие вещи - общие. Так что Вы сейчас погорячитесь, да и успокоитесь потом. Ничего страшного. Опять глупость. Глупость по простой причине: ну какая тебе разница до чужого дитятки? Тебе своего защищать надо. Своих проблем мало надо чужие порешать? Напомнить, куда благими намерениями дорога выстлана? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
По-доброму не получится. Мальчик поймет только серьезные действия - комнату милиции, папин ремень (а что там с папой, кстати?), темную после уроков (ну это года через три). А эти ваши душещипательные беседы как отвар ромашки при раке мозга. пы.сы. У меня сейчас студент есть, продукт такого доброго воспитания. Тошнотворный гражданин. Его ребята из группы неплохо повоспитали, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Junior Member
|
![]()
Слово "пацан" я употребила вместо слова "мальчик". Никаких понятий
![]() Цитата:
Как-то не педагогично, граждане педагоги. Моя хата с краю. А вот тут вы правы. Добавлено через 3 минуты Ink, есть форумы-срачи. Там народ выражениях не стесняется. Мне здесь находится приятно, поэтому есть разница, кто и что мне тут сказал. Я же написала, при всем уважении ![]() |
|
---------
Цыганка с картами
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А когда (заметьте, когда) этот паренек стулом кого-нибудь оприходует по спине Вы что скажете? Такие вещи нужно подавлять в зародыше. Иначе потом будет проблема не только с этим мелким, но и с атмосферой в классе. Раз-два и там уже и банда будет, что всех в страхе держать будет. |
|
![]() |
![]() |