Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2011, 14:00   #11
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ederlezi Посмотреть сообщение
сами должны разобраться,
Не в такой ситуации, они не машинку не поделили.
А Ваш ребенок маленький, и нельзя ему одному без помощи.
Можно и в РОНО обратиться, только не прыгать через голову директора лицея, сначала с ним, но в сжатые сроки. Что окажется важнее: репутация лицея или взятки одних родителей ?

И я слышала от родителей, что обращались в РОНО и требовали от воспитателей (у нас пока садик) по более мелким поводам и все нормально.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.12.2011, 15:27   #12
Ink
Киберпанк

По пунктам.
Цитата:
Муж против таких "заступок", говорит, сами должны разобраться, а то потом смеяться будут одноклассники
1. Муж дурак.
Цитата:
И, наверное, в третьем классе (это 9-10 лет) до процесса избиения не дойдет
2. Всё еще верите в сказки? Меня в первом классе как-то 7 (семеро) одноклассников били. Затем моя родня прессанула семьи трёх заводил, а главгада за шкирку и в детскую комнату милиции. Комплексные мероприятия - всегда самые эффективные.
Цитата:
Конечно, это так. Но боюсь, что потом над ним будут смеяться, что, мол, мама ходит, за тебя заступается. По-русски говоря, гнобить будут
3. Ой, да не смешите, наоборот: будет ему почёт и уважуха.
Цитата:
Отпишусь.
Итог. Чего отписываться-то? Берем попу, несём её в кабинет директора и разговариваем. Предварительно поясняем, что жалоб будет 1000 + 1. Директор с места своего слетит. Да и как бы сам не сел. Затем требуем вызвать родителей пацана. В кабинете директора поясняем родителям паренька, что а) добьётесь постановки парня на учёт, б) добьётесь проведения в отношении их сыночка экспертизы, по результатам которой паренек поедет на лечение, а родители сядут, в) за всю эту суету родителей этих по судам затаскаете: до конца жизни не рассчитаются.
З.ы. ну и вообще: муж у вас какой-то никчёмный, честно говоря...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 15:30   #13
Hogfather
Platinum Member

Немного в сторону, но почти в тему. "South Park - детская жестокость"

Цитата:
Главный дизайнер ролевой игры South Park Мэтт Маклин рассказал историю создания боевой системы игры. «Придумывая сражения в South Park, мы брали пример с настоящих детей. В игре будет куча детской жестокости с применением небезопасных игрушек. Когда мы показали раннюю версию игры создателям сериала, Трею и Мэтту, они сразу сказали — надо, чтобы детишки больше истекали кровью. И чтобы они больше плакали. И еще, чтобы дети издевались друг над другом, потому что реальные дети именно так и поступают», — говорит дизайнер.
Добавлено через 2 минуты
Ink, поддерживаю.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 16:21   #14
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
Растет настоящая угроза обществу, такое надо перевоспитывать в детстве, иначе вырастет уголовник какой.
это не перевоспитываемо. Может, как в Спарте надо посупать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
паренек поедет на лечение
желательно пожизненное, на Колыме
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 16:44   #15
Ederlezi
Junior Member

Цитата:
З.ы. ну и вообще: муж у вас какой-то никчёмный, честно говоря...
Ink, при всем уважении, я бы на Вашем месте коней попридержала. Не стоит так отзываться о незнакомых людях, Вы же взрослый человек. Вы судите по своему опыту, он - по своему. Когда он учился, в его школе пацана, за которым мама бегала и со всеми бодалась, как раз за пацана и не считали.

За ответ спасибо, поняла. Но Вы меня оскорбили.

Кроме этого, еще раз повторю - войну развязать очень легко. Пока я надеюсь на мирный исход. Этого ребенка и так ..здят не по-детски, раз он такой, хотя семья непростая. Мне его жаль. От военных действий ничего не изменится, кроме увеличения взаимной ненависти. Видите ли, я "в сказки еще верю" и надеюсь, что добро побеждает зло.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
желательно пожизненное, на Колыме
Ребята, пацаненку 9 лет, он уже весь мир ненавидит. Ну нельзя так, надо как то по-доброму. Что мы потом с вами говорим про современных людей и общество...
---------
Цыганка с картами
Ederlezi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 17:06   #16
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Ну нельзя так, надо как то по-доброму.
Глаз выколоть ему нужно. Это будет по-доброму.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 17:10   #17
Ink
Киберпанк

Цитата:
Не стоит так отзываться о незнакомых людях
Почему? С моей точки зрения, как муж и отец - никчёмный он. Как муж, так как вместо семейного совета совет держим всем форумом, как отец - так как вместо заботы о ребенке, он перепоручил эту проблему самому ребенку и жене. Вот такой у меня личный взгляд на очевидные вещи. Просто я имею смелость свои мысли озвучить, в то время как некоторые подумали так же, но постеснялись сказать. В чём я не прав?
Цитата:
Когда он учился, в его школе пацана, за которым мама бегала и со всеми бодалась, как раз за пацана и не считали.
Во-первых, чё за пацанские понятия? Быть пацаном - уже давно не модно. Мажоры рулят. Во-вторых, - мир стал другим. Но база - всегда одна. Уважают силу. Если бы маманя того пацана вместо бездумного бодания баранов решала вопросы - слово бы никто против не сказал. А бодаться - можно со всеми: с дворниками, с соседями, с вахтёрами и т.д. Это называется - склочный характер.
Цитата:
Но Вы меня оскорбили
Вам лучше услышать от меня то, что другие думают, но сказать стесняются. Оскорбляться же на это - глупо. Какое Вам дело до того, что кто-то в интернете сказал, что в данной ситуации Ваш муж ведет себя не правильно? Будьте спокойней, меньше эмоций. Впрочем, у нас это, и некоторые другие вещи - общие. Так что Вы сейчас погорячитесь, да и успокоитесь потом. Ничего страшного.
Цитата:
Мне его жаль. От военных действий ничего не изменится, кроме увеличения взаимной ненависти. Видите ли, я "в сказки еще верю" и надеюсь, что добро побеждает зло.
Опять глупость. Глупость по простой причине: ну какая тебе разница до чужого дитятки? Тебе своего защищать надо. Своих проблем мало надо чужие порешать? Напомнить, куда благими намерениями дорога выстлана?
Старый 16.12.2011, 17:10   #18
Martusya
Gold Member

Цитата:
Ребята, пацаненку 9 лет, он уже весь мир ненавидит. Ну нельзя так, надо как то по-доброму. Что мы потом с вами говорим про современных людей и общество...
Хирурги, которые гангренозную ногу отрезают - они от злости это делают или в интересах больного?
По-доброму не получится. Мальчик поймет только серьезные действия - комнату милиции, папин ремень (а что там с папой, кстати?), темную после уроков (ну это года через три). А эти ваши душещипательные беседы как отвар ромашки при раке мозга.

пы.сы. У меня сейчас студент есть, продукт такого доброго воспитания. Тошнотворный гражданин. Его ребята из группы неплохо повоспитали, да.
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 17:34   #19
Ederlezi
Junior Member

Цитата:
Во-первых, чё за пацанские понятия
Слово "пацан" я употребила вместо слова "мальчик". Никаких понятий

Цитата:
Какое Вам дело до того, что кто-то в интернете сказал, что в данной ситуации Ваш муж ведет себя не правильно?
Вот тут уже по другому читается, не правда ли? Это я о никчемности, как Вы сказали. Форум для того и форум, чтобы послушать других людей, что думают они о той или иной ситуации.

Цитата:
Глупость по простой причине: ну какая тебе разница до чужого дитятки?
Как-то не педагогично, граждане педагоги. Моя хата с краю.

Цитата:
Так что Вы сейчас погорячитесь, да и успокоитесь потом. Ничего страшного.
А вот тут вы правы.

Добавлено через 3 минуты
Ink, есть форумы-срачи. Там народ выражениях не стесняется. Мне здесь находится приятно, поэтому есть разница, кто и что мне тут сказал. Я же написала, при всем уважении
---------
Цыганка с картами
Ederlezi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 17:58   #20
Ink
Киберпанк

Цитата:
Форум для того и форум, чтобы послушать других людей, что думают они о той или иной ситуации.
Ну, слушайте Можно еще позвать мужа. Мы с ним проведём воспитательную беседу
Цитата:
Как-то не педагогично, граждане педагоги. Моя хата с краю.
А когда (заметьте, когда) этот паренек стулом кого-нибудь оприходует по спине Вы что скажете? Такие вещи нужно подавлять в зародыше. Иначе потом будет проблема не только с этим мелким, но и с атмосферой в классе. Раз-два и там уже и банда будет, что всех в страхе держать будет.
Ответ

Опции темы