![]() |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
У нас такое не прокатит. Пара должна проводится исключительно в аудитории, а всякие «походы в библиотеку для написания реферата» (тьфу, чуть не написал «автореферата») — за счёт часов, отводимых на самоподготовку. Из правила есть исключения: пары, проводимые «на натуре». Но это должно быть зафиксировано в учебной программе дисциплины и строго соблюдаться (напр., поставили такую пару пятой по счёту в семесте — вот и топай на этой паре, даже если там мороз −40°С).
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
у нас следит охранник ) и с ним я имею договор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
У нас такое в принципе невозможно. Это СРС и в аудиторные не входит. Будет расцениваться как прогул. В УМК такое тоже никто не пропустит. Везде видео-камеры. Единственный способ помолчать на лекции хоть немного - заранее раздать рефераты по теме, но все только в аудитории
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Аналогично. Задания, которые студенты выполняют автономно, они должны делать в рамках самостоятельной работы. Никто не позволит сократить себе занятия под видом того, что студенты получили какое-то задание.
Вот тут вопрос о законности. Прогул - отсутствие на рабочем месте в течение 4 часов. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Все можно делать на стадии планирования. Есть такая форма: самостоятельная работа под руководством преподавателя, коллоквиум,в конце концов занятия можно отвести на курсовую работу. И такие изменения вносить можно год от года понемножку. Ректор на это право имеет.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Я делаю так - говорю "Отпустить я вас права не имею,но если СЛУЧАЙНО ни кто не вернется - (формально все уйдут в прогул), то я не обижусь". Студенты соглашаются если что взять всю вину на себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |