![]() |
|
![]() |
#2051 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, сейчас такие продвинутые барышни пошли, что уже с 18 бентли водят самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2052 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Platinum Member
|
![]()
Тим, ну ты и хватил. 3-7 лет самое оно.
Ну со мной в автошколе 17-летняя девица училась. На 1-2 курсе так вообще свободного времени много будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
Platinum Member
|
![]()
по опыту (не моему, или - не только моему
![]() Тем более, есле девушка планирует, как я понял - в мед, там по факту 7 (или даже 8, если ординатура, а не интернатура) надо интенсивно учиться, смысла прерываться на рождения - никакого (ибо чревато), а потому - за каким куда-то спешить? Тем более потом - врачебная среда она такая.... врачи и врачихи между собой так или иначе комплиментарность находят. так что 25-26 лет - оптимально. Добавлено через 2 минуты вы просто не учились в мединституте. там 1-2 курс - полный дурдом, и потом, когда клиническая практика - не лучше, ибо слоты на занятия могут быть почти 24 в сутки, при этом - практически непрогнозируемо. Это Вам не МИСиС (мной глубоко уважаемый, но даже он по инженерному уровню - совсем не в одном ряду с Бауманкой, МФТИ, Мехматом и Физфакам (и химфак недалеко ушел) МГУ) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, да дело было в автошколе. сейчас они переполучают лицензию и опрашивают учащихся: когда заявление, когда начались занятия. поблагодарили что пришла, спросили нужен ли документ для работодателя.
я попросила зачесть мое добровольное сотрудничество и выдать мне права автоматом, они поржали и мы расстались апд. я теперь хочу Кашкай. ![]() хорошо было раньше Жигули и Москвич, никаких ломок и хотелок. Последний раз редактировалось _Tatyana_; 16.10.2014 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 |
Gold Member
|
![]()
порулила по дачам на папином ларгусе. чета я уже не очень хочу ладу калину
![]() ужасно жесткое сцепление. да и тормоз тоже не очень мягко идет. это на всех ладах так что ли? на своей отдаденой я только раз и проехала по гаражам и ощущения помню плохо )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ларгус для калины - не показатель, потому, что Логан это. Насчет тормозов, кстати, не согласен, а вот насчет сцепления - я раньше описывал. Оно у Логана весьма своеобразно (точка касания - высоко, и очень короткая).
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |