![]() |
|
![]() |
#2051 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2052 |
Gold Member
|
![]()
Ну в общем да
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Advanced Member
|
![]()
Фотоотчет о встрече в форумчан Москве. Еще раз скажу спасибо всем присутствовавшим за компанию -- отлично погуляли! Надеюсь, встречи войдут в традицию. Живое общение всяко интресней. Фотографий много, уберу под спойлер. А так как существует ограничение на количество фоток в одном сообщение, то разобью на три части и три поста
Фотоотчет о встрече в форумчан Москве. Ахтунг! Атенсьен! Внутри много себяшек, у кого аллергия на подобное крепче держитесь за колесико прокрутки на мыше Часть первая. Вечер пятницы.
Под вечер определились с местом заседания, выбрали кафе Бейрут. ![]() На вывеске было написано ливанская кухня. Насколько это правда оценить не могу, но вкусно. Понравился лимонад и какие-то печение пирожки очень похожие на пельмени, не помню название. Каюсь, Фаляфель не Сперва забрал Dukar благо по пути, затем дождались Vica3 с конференции или что у нее там за мероприятие было и выдвинулись на пчелите в Бейрут. Общевидовая себяшка в Бейруте ![]() Кто присутствовал в кафехе? Спросит любопытный форумчанин, так ответим и покажем без утайки, благо устное разрешение на обнародование фоток есть. Кстати об этом, если какие-то фоты надо потереть из сети, то говорите отредактирую. Итак, были: МЮрий ![]() ![]() Team_Leader ![]() ![]() МЮрий с Team_Leader ![]() Неопознанный товарищ МЮрия, которого зовут Владислав. Вижу его уже второй раз на ![]() Владислав стойки был с нами до самого утра и даже ром с Гоа редкостная косорыловка его не надломил, только под самое утро ввел в дрему по пути домой -- стойкий гражданин! ![]() По другую сторону стола заседала женская часть нашего коллектива Dukar ![]() ![]() Vica3 ![]() Dukar+Vica3 ![]() Vica3+Twuk ![]() Как бэ два волею судьбы трезвых ватника По обстановке: музыка негромкая, еда приятная, ценник средний. Со скидочными купонами какой-то обман, все равно в итоге вышло как без них. Спорить с официанткой не стал, примерно прикинув цену выпитого и съеденного по количеству туловищ --- средняя цена для московского кабака. Подавали кофе в турке ![]() С периодичностью раз в полчаса музыка нарастала и выходила плясать ![]() ![]() Поговорили вдоволь, наелись. Время на часах показывало что-то около 21 часа. Было решено расходится, мы разошлись и расходились! Но не все -- Team_Leader поехал домой, сославшись на дела семейные, а мы продолжили вечерний моцион. Гороскоп состоял в следующем: -- забрасывали гостью в гостиницу для регистрации и обнаружения дислокации; -- нужно было заехать к моему брату за ключами в Мытищи, бо решение посетить мавзолей было принято и вернутся из своего совхоза с утра обратно в Москву физически не смог бы; -- просмотр ночной Москвы до победного. Гуляем, сынки! Что сынки послушно исполнили (с) Тут стоит пояснить, в Москве алкоголь ночью продают исключительно в кабаках или паленый какой, мы были в машине, но с желанием употребить -- водка в смеси с привезенной хреновухой и первоначальным пивом просто-таки требовали продолжения. Дело было уже в Раствор коварен - Эксперимент вышел из под контроля Но это все было утром, а ночь очень даже замечательная, мое почтение. Лирическое отступление закончим, перейдем далее к репортажному повествованию с фоточками. В гостинице зарегистрировались, ключи от хаты в Мытищах забрали, загрузили Гоа ром и поехали колесить по ночной Москве. Автор поста предлагает читать и рассматривать написанное как ироничный репортаж, не знаю как остальные, но автор зело доволен встречей и надеется на новые в будущем! Так же предлагается за просмотром прослушивать легкую и ненавязчивую музяку, подойдет The Lively Ones - "Surf Rider" Последний раз редактировалось Twuk; 31.01.2016 в 23:46. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
Advanced Member
|
![]()
продолжение...Фотоотчет о встрече в форумчан Москве. Ахтунг! Атенсьен! Внутри много себяшек, у кого аллергия на подобное крепче держитесь за колесико прокрутки на мыше
Часть первая. Вечер пятницы.
Рабочий и колхозница. ВДНХ. Себяшка. ![]() Vica3 и МЮрий косплеят или правильное занятие ролевыми играми в советской манере, как бэ говоря -- нам чужды всякие ваши западные штучки... ![]() Кстати, серп не настоящий разочарую -- в руках настоящее мачете, которым я обрубаю ветки в лесах, если пробираюсь туда на пчелите. Воробьевы горы. ![]() Vica3 посередке выглядит дюймовочкой, но по сравнению с нами кабанами эта милая барышня дюймовочкой и являлась ![]() Dukar и Vica3 у здания МГУ. ![]() Взгляд Vica3 выражает отношение к стрит Традиционная себяшка, куда же без селфиков ![]() Далее много катались, посмотрели весь ночной центр, вокруг Кремля только раза три объехали, руки были заняты рулем, ноги педалями, поэтому без фоточек. Но академию им. Фрунзе гостья запомнила! Уверен в этом! Накатывала усталость и было принято элегантное решение испить чаю в байкерском кабаке, который НайтТрейн ![]() Кабак не спал и гостеприимно встретил нас завываниями рок-музыкантов и байкерами на выпасе ![]() ![]() Пели громко и коряво, но по метал-ковер песни Страна Лимония группы Дюна даже вышли поплясать, а так поели куриных запчастей BBQ ![]() Попили чаю, кофе и немного Йогермайстера ![]() ![]() ![]() После разъехались по домам и гостиницам. На часах было по приезду домой 6 утра! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Advanced Member
|
![]()
Фотоотчет о встрече в форумчан Москве. Ахтунг! Атенсьен! Внутри много себяшек, у кого аллергия на подобное крепче держитесь за колесико прокрутки на мыше...Продолжение или день второй.
Часть вторая. День субботы.
Сил после второй бессонной ночи не было никаких и сперва не верилось, что посетить мавзолей -- это реальное искреннее желание, но посмотрев внимательно на Vica3 понял, не шутки -- желание есть! Решено, гуляем днем, а отоспимся в гробах (с), если чего это песня такая... И знаете, скажу вам граждане, не прогадал. Лично я удовольствия получил массу! Vica3 спасибо, что вытащила. Но рассказываю по порядку: Договорились встретится с 9 до 10 часов. От меня ехать до гостишки примерно 30 минут, поставил будильник на 8-15 и чо бы не проспать положил на стол вдали от дивана. Хе-хе, наивный, хорошо условились на созвон в 8-30. Потому как по будильнику то я проснулся и даже встал его отключил, но окончательно проснулся только от звонка, а как вставал не помню. Не суть...Доехал и забрал гостью. Хотели позавтракать, ага, все кабаки открываются с 12...Ну, раз так дедушка Ленин нас ждал. Припарковались на Ильинке и пошли к Мавзолею ![]() Попутно фоткаясь везде, где было разрешено ![]() Эм...Vica3 на могиле Сами знаете Кого как бэ восклицает -- при вас, товарищ, такой [*тут было слово*] не было! ![]() В Москве был, Ленина видел! ![]() Уже в самом Кремле нашли кафеху, где нас покормили, благо открывалась она в 11 и ценник был вполне приемлемый ![]() (строго) "А Хирш должен быть во-о-от таким, Твук! А не как у тебя!" можно назвать сию фоточку ![]() "Нарастим! Будем кушать растишку для Хиршей!" Смело пообещал я. ![]() В подвалы Кровавой Кэбни не пошли, но вокруг здания прогулялись. Опосля посетили ГУМ, где накупили всяких вкусяшек в дорогу. Красивый магазин Гастрономом ГУМа -- по ощущением попали в соц. реализм в реальности. ![]() ![]() Конфеты на прилавке, а в руках шоколадки, давно обещанные мной. Больше всего понравилась плитка, стилизованная под советскую открытку. Vica3, как попробуете отпишитесь, зело интересно -- шоколад норм или только фантик нарядный. ![]() Удивили торты, именно такие запомнил в детстве, ббыли они у на очень редко, отец привозил по большим праздникам, но именно такие один в один: Сказка, Прага, Ленинградский... ![]() ![]() Времени оставалось до поезда не так много, поэтому на Поклонную гору не потопали, а погуляли по Арбату, прикупили сувениров -- особо понравилась шапка. ![]() ![]() Такой искренней радости в глазах давно не видел -- оно того стоило! И отсутствия сна, и усталость, п-ф-ф, с нашим ритмом жизни даже 5 минут таких ощущений того стоят. Вы, граждане, посмотрите на это довольное лицо! Аж, завидки берут. ![]() ![]() У меня такое лицо когда на мопеде моцион совершаю, несомненно, оно того стоит! Фотки не постановочные -- это все прям в лавке и происходило, честные эмоции, мне такие нравятся. Любопытна реакция прохожих на Арбате, все мужики смотрели на Vica3'у. Серьезно, шли с семьями а смотрели на меня и спутницу, часто тайком, но нам-то заметно.. Эх...Красоту не скроешь... Ни один медведь не пострадал ![]() Себяшка на Арбате ![]() Под конец к нам пристали какие-то костюмированные хулиганы и отжали по соточке, но мы не обиделись ![]() ![]() После был вокзал и прощание, договорились еще о встречах, если получится, то в Питере летом. Кончил, закурил (с) |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 |
Advanced Member
|
![]()
Фотоотчет о встрече в форумчан Москве. Ахтунг! Атенсьен! Внутри много себяшек, у кого аллергия на подобное крепче держитесь за колесико прокрутки на мыше...Продолжение, день третий.
Часть третья. Суббота вечер. Боулинг
Во второй части, граждане, собрался кончать, но отверг эту мысль как несостоятельую, ибо... Ибо в субботу ночью VTX Club Russia проводил свой внутренний турнир по боулингу, куда сходил я и Dukar. Результат: Твук -- нет призовых мест, только хорошее настроение. Себяшка с женской частью клуба ![]() Dukar -- третье место в женском соревновании. ![]() Участвовали вот эти милые барышни ![]() И наша с вами, граждане, коллега- медик на литровом Болливарде катается, а преподает в первом меде ![]() Фсё, теперь точно кончил и закурил (с) Автор поста предлагает читать и рассматривать написанное как ироничный репортаж, не знаю как остальные, но автор зело доволен встречей и надеется на новые в будущем! Так же предлагается за просмотром прослушивать легкую и ненавязчивую музяку. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Резюме Вики с цитатой Твука Цитата:
ЗЫ1 (задумчиво) а такие блестящие глаза у меня в последний раз на фотках только в 2002 - когда я в первый раз увидела Море.. (не которая психолог, а которое Черное) |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
Заблокирован
|
![]()
А ведь я тоже в мавзолее не был ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, большое спасибо за фотоотчет! Было очень интересно посмотреть.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 |
Platinum Member
|
![]() |