![]() |
|
![]() |
#2321 |
Silver Member
|
![]()
kravets, осподи, пальцы крестиком, выкарабкается Олин муж. Хорошо когда в таких обстоятельствах находится человек, на которого можно положиться. Вам МЕДАЛЬ.
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2322 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#2323 |
Platinum Member
|
![]()
Да ладно, девочки, мы друг друга знаем больше 20 лет. С моего пинка она защищала и кандидатскую, и докторскую, а я с ее - покупал квартиры в Эстонии. Здесь у меня почти полноценны офис - ноут, принтер (нет сканера), так что билеты и посадочные талоны проблемой не были. Машина под окнами, до Нарвы час езды. Медаль? Это ей медаль нужно вешать, что слезы с истерикой она остановила довольно быстро.
Добавлено через 1 минуту Надеюсь. Скорее всего накопленный стресс. Она накануне с ним по скайпу говорила, никаких признаков проблем не было. Ну и это - в первый раз, так что анамнез не отягощенный. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#2324 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
Gold Member
|
![]()
Где-то месяц назад на Невском передо мной неожиданно упал парень и схватился за виски, а я не знал, что делать и тупо набирал на сотовом 911. Вокруг стояли люди и тоже не знали, что делать. И было дико стоять в центре большого города и смотреть, как парень, возможно умирает.
Потом подошел мужчина в профессиональной спортивной одежде. Поднял парня, заговорил с ним, заставил поднять руки и сказал, что все будет хорошо. Сегодня мне попалась на глаза заметка про инсульт и я понял смысл действий спортсмена: Скрытый текст
РАСПОЗНАВАНИЕ СИМПТОМОВ ИНСУЛЬТА
Запомнив эту несложную информацию, можно спасти жизнь людям. КАК ЭТО СЛУЧАЕТСЯ: Во время отдыха на природе женщина споткнулась и упала — она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи), что она просто споткнулась о камень, т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Она продолжала наслаждаться отдыхом несмотря на то, что казалась несколько «не в себе»… А вечером позвонил ее муж и сообщил, что жену забрали в больницу (в 6 часов вечера ее не стало). Во время пикника, как оказалось, у нее случился инсульт. Врач-невролог впоследствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшей в течение трех часов, то полностью устранил бы последствия инсульта. Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП): У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ. З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: «За окном светит солнце» П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки. Внимание — ещё один способ распознать инсульт (помимо вышеупомянутых): попросите пострадавшего высунуть язык. Если язык кривой или неправильной формы и западает на сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с выполнением этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам. PS А скорая так и не захотела ехать на Невский. Дескать "мы сейчас приедем, а он к тому времени уйдет". |
![]() |
![]() |
#2326 |
Advanced Member
|
![]()
Руки чешутся затеять ремонт. Зашла сегодня в строительный магазин, пофантазировала
![]() Добавлено через 20 минут Умерла Валерия Новодворская |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#2327 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, какой ремонт? пофантазировала и хватит! назад к диссеру!
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Заблокирован
|