![]() |
|
![]() |
#231 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Platinum Member
|
![]()
А я думаю, в резиновых бабах - будущее человечества. Тоже, можно сказать, новаторская теория.
Интересует соотношение уровня зарплат в вузах с зарплатами в целом по экономике. Интерес отношение к России в ученой среде и в народных массах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Понятие не имею конкретные цифры. Но со стороны видно - богаче среднего гражданина. Все на колёсах. В экономике хреново. 150 баксов в месяц для многих мечта. Единственный выход самому завести дело. В Грузии построена система так, что если ты на государство работаешь. Оно обеспечивает тебе приличное по сравнению со всем остальным народом содержание. Поэтому менты и чиновники взятки не берут. Смысла нет. Поймают - обязательно посадят и всё отберут. И такую зарплату нигде не найдёшь. Вот и держаться за зарплату сильно. Второго шанса никто не даст. Цитата:
Основная масса народу - хочет уехать из страны. Но не может. Этот проклятый визовый режим со всеми странами не даёт этому случиться. Ну и сложности с переездом и вот последнее время с языковым и культурным барьером. Вообще говоря на Кавказе довольно своеобразный национализм. Кто тут не жил он этого не понимает. Поэтому очень многим не просто тяжело, что то сделать. В принципе этого нельзя сделать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Platinum Member
|
![]()
Ага, я еще помню как на погранконтроле в аэропорту в Тбилиси раздавали листочки с содержанием, что в Грузии взятки не берут.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() 150 баксов сейчас в России это примерно 10 000 рублей. И в провинции есть места, где и такая зп - мечта. А языковой барьер - это да, хочу опять научиться по-грузински читать, за пределами Тбилиси на русском народ уже почти не говорит. Читаю Вас и прямо картину вижу - в российских нац республиках то же самое было, сейчас вроде помягче |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |