![]() |
|
![]() |
#2401 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2402 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Меня интересует другой вопрос - не "откуда", а "куда паковать" или "на кой"? Добавлено через 50 секунд Для них прекрасно подходят такие зелененькие технические мешки... Добавлено через 4 минуты Старый стал, нервы ни к черту. После недельной переписки с автором по невыполнению технических требований она присылает в очередной раз неизмененную статью с текстом в теле письма: "Надеюсь, на этот раз все правильно. Посылала статью в американский журнал, приняли сразу, а Вы капризничаете". Ответил: "Отклонено без рассмотрения. Надеюсь, в США Вашей статье повезет". Нервы... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#2405 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 |
Advanced Member
|
![]()
milemlab, или закажите специально обученных людей, все вывезут и все перевезут, так что все найдется, ничего не потеряется и будет в один-два дня. Но стоит постоять, посмотреть за ними. Цена за услуги, думаю, будет не большая. Они сами все упакуют, перевезут. распакуют. И мешки найдут, и орг. техник вывезут.
Плюс расходы. но они должны быть в переезде планируемые...особо, если часто переезжать, т.е. хата не своя. Если нет такого, то ориентировался бы на большие мешки с малым временем разбирания и бОльшим временем собрания, того что в них.... |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#2407 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#2408 |
Gold Member
|
![]()
У меня 32 картонные коробки от цисковского оборудования, в каждый по 32 кг барахла влезает.
При упаковке требуются некоторые навыки дискретной оптимизации, с годами уже навострился. |
![]() |
![]() |
#2409 |
Advanced Member
|
![]()
До гугления. даже не знал, что это.
Вам в этом повезло, у меня не влезает точно. Правда, столкнулся с иной проблемой -- всегда "перевалочной базой" был родительский дом, но так как старшие родственники сами стали делать ремонт, то столкнулся с проблемой -- все вещи за бортом существования, оказались не важными, даже те которые ранее были жизненно необходимыми, аки памятники юности, а некоторые оказались необходимыми, хоть в это сложно было поверить. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#2410 |
Silver Member
|
![]()
Меня даже при уборке всегда интересует: неужели человеку действительно столько надо?! (вещей)
Paul Kellerman, у Вас, похоже, во всех сферах жизни все четко организовано! 32 коробки, 32 кг, дискретная оптимизация..(сейчас изучу, что это) ![]() |
![]() |