![]() |
|
![]() |
#2421 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Однако, являясь русской по происхождению, имею право на самокритику ![]() Разве не? Она у меня вполне развита. Цитата:
![]() Кто принял на свой счет, я извинилась. Но и опять могу. Мне не трудно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2422 |
Silver Member
|
![]()
Вы так считаете потому, что у нас, в России, ребенок-молодой человек -студет просто не может самостоятельно заработать себе на квартиру, как бы он ни подрабатывал. И только если родители какую-то недвижимость смогли ему купить, она, эта недвижимость, у него и будет. Если бы экономически у нас было возможно то, что описывает Светлана, у нас родители поступали бы так же. Более того, если у нас в стране и муж и жена- преподаватели-ученые, то работая только на одной работе и не имея никаких сторонних денег (скажем, от продажи бабушкиной квартиры) они не смогут даже взять ипотеку. Так что не морочьте голову Светлане и не пытайтесь сохранить хорошую мину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2423 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Именно. Поэтому не нужно честь всех под одну гребенку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, а у меня воспитания вааще не было
![]() да ну прям. Сибирячкой родилась ей и сдохну. Генетикс, епигенетикс, и прочее понимаете ли. Мы опять меня обсуждаем, да? ![]() Может на других переключимся? Димитрис, скоко там участников зарегистрировалось? ![]() А то мне от внимания уже не удобно, не хочу всего его на свою персону забирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, я не поняла про ипотеку. Почему не дают работающему на одну зарплату? Разве есть ограничения? Имхо, ее сейчас раздают налево и направо.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2426 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, я думаю, она про задаток говорит.
Ипотеку брать осторожно все равно надо ИМХО. Не знаю, есть в России фиксированный %, как здесь. 5 лет - 2.94% в конкретном случае. Вариабильный я не люблю, боюсь. % попрет и привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, ну у нас видела объявления на билбордах Сбербанк 11,9. И сразу 15 чтоли процентов надо.имхо не фатально, если не жилье элит класса брать. У меня брат сейчас будет брать: трое деток - нужна 4хкомнатная. Не было вроде бы проблем с офорслением.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2429 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Чтобы выплачивать 20 тыс в месяц, зп должна быть минимум 40. Вот и можно посчитать ипотеку размером в миллиона 2. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, а мужа созаемщиком взять? А взять справку со второй работы тоже можно. У нас народ, все кто хотел - брал. Правда я весьма согласна с Домохозяйкой- что гасить ипотеку надо любыми способами и всеми заинтересованными сторонами года за 3-4, иначе нет смысла даже затеваться
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |