![]() |
|
![]() |
#241 |
Platinum Member
|
![]()
Я, кстати, тоже с ним, в основном, согласен.
Вместе с тем, я вполне понимаю обеспокоенность Мартуси качеством вакцины. Но исхожу из следующих соображений: 1. У меня нет возможности это качество проверить. 2. Сделать быстро - не означает сделать плохо. 3. Привилось уже сколько-то мильёнов (и я в т.ч.) - кого-то колбасит, но процесс это не массовый. И из известных мне случаев некоторые имеют причиной нервное перевозбуждение. 4. Вполне допускаю, что вакцина малоэффективна, но чтобы она была ядовита - это паранойя. Не вреднее казенной водки. 5. Убеждать антипрививочников - пусто дело. Привьются как миленькие, когда на работе присунут. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#242 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, +++
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2. свинками будут человеки. 3. см. п2. подождите полгодика или лет пять. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Gold Member
|
![]()
подумала и удалила
не хочу ненароком никого сбить с пути праведного |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2. и шо? 3. Вакцину так нет, а ядъ с действием, отсроченным на пять лет - таки да? Добавлено через 4 минуты Думаю, Вы зря волнуетесь. Даже если Мартуся потратит всю свою жизнь, и весь пыл своей души, на обоснование любой из обсуждаемых точек зрения, на ситуацию в целом это повлияет мало. Или не повлияет вообще. Можно смело высказываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Gold Member
|
![]()
"⚡️В МГУ с 5 июля перестали допускать на рабочие места не привившихся от ковида сотрудников — сайт вуза"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Platinum Member
|
![]()
в питере изделия фармы этой страны лежат нафиг не нужные, а аптекарей вежливо в отказ посылают
вот и вся разница между ЕРЖом и гоем - я потомок боевых вепрей, а ты хочешь стать подопытной свинкой Цитата:
|
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Конечно, вколемся. Кто уцелеет - к доске. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Full Member
|
![]()
Коллеги, предлагаю ограничить данную дискуссию технической стороной дела. Говорить о правилах вакцинации в различных вузах, а не о самой вакцинации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |