![]() |
|
![]() |
#241 |
Киберпанк
|
![]()
Я про форму обращения на сайте министерства. В твиттере хватит и одной ссылки.
Еще раз повторяю: множество однотипных сообщений от разных людей. Не одно коллективное, а множество единичных по одной теме и с одним текстом. Так и надо работать. Добавлено через 59 секунд Инк, в отличие от Лучника, получившего отписку из Министерства, гораздо лучше него представляет себе бюрокартические реалии и знает как с ними работать. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#242 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не, ну если Jacky не станет этого делать, то, конечно, отправлю. Не впервой. Добавлено через 57 секунд Ладно-ладно, Инк все представляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лишний раз покланяться никогда не помешает. Согласен. Пусть даёт тот, кто впервые упомянул про этот кейс. Цитата:
Можно и переделать, согласен. Исправлено. Вы меня опередили. То же самое. Согласен. опыт не пропьёшь ![]() |
||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот для соцсетей желательно, чтобы письмо было в заглавном топике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Киберпанк
|
![]()
Итак, для всех, еще раз: если вы верите в то, что мы пишем а мы пишем, что мы - самоорганизованное сообщество профессионалов, то и давайте вести себя, как сообщество профессионалов. Я в жизни сочинил много отписок. И хочу сказать, что можно сочинить описку по одному обращению, можно по двум-трём-четырём. Но нельзя отписаться от массовых обращений на одну тему. По ним приходится давать ответ по существу. И давайте, всё же, выступать сплочённым коллективом, с разделением труда. Девочка-аспирантка создаёт приятную атмосфеу и скрашивает досуг, профессор генерирует мыслю, опытный юрист обромляет её, а кто-то за ним проверяет словесную грамотность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Где там мой попкорн? ![]() ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Platinum Member
|
![]()
Отдельную закрытую тему сделаем.
Мы ж не митингуем. А даем рацпредложения. Народные эксперты, как сказал Великий Путин. Мы следуем его советам и генеральной линии партии ![]() Добавлено через 2 минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, поскольку Джеки не проявился в треде с активным желанием выступить почтовым отправителем, то тогда пусть письмо направит Лучник. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |