![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2591 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, двойной палкинг
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2592 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, не улавливаю вашего юмора. Double Poling (дословно - "двойной палкинг" - толкание двумя палками одновременно, по-русски - одновременный бесшажный лыжный ход, за схожесть по кинематике называемый "лыжной греблей") - что тут такого не такого?
В любом случае с женой это вряд ли получится. так как попытка поставить ее на коньки в прошлом году оказалась неудачной. после полукруга по катку - ехать дальше октазалась напрочь. С учетом, что Вы на роликах все же катаетесь, то, подозреваю, вам это подойдет гораздо лучше. Так что Даблполинг! ![]() Добавлено через 48 секунд Так шо видите - я обо все подумал. ![]() Добавлено через 18 секунд Покупайте Powerslide XC ![]() Добавлено через 20 часов 35 минут Обычные 8,6 км и 950 кКал. http://www.sports-tracker.com/workou...b065a9a99d0045 Сегодня мне компанию составлял дедок на лыжероллерах. Причем похоже на коассических, но катал коньком. Но асфальтовых, поэтому наш маршрут с ним совпадал только в части 1,2 км куска хорошего асфальта. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2594 |
Platinum Member
|
![]()
значить це так.
Запишем, 10 мая, по стандартному маршруту 8,6 км за 48 мин и 950 кКал на роллерах. Сегодня, 11 - полез-таки в лес. В общем дорожки сырые и едут (особенно в гору) просто отвратительно. 1,5 км лез в горку почти 20 мин. Почти "лесенкой". С горки как ни странно более-менее нормально, но только "двойным палкингом". О коньке речи почти не может идти. так что внедорожность такая.... условная. посмотрим что будет через неделю-две. когда сильнее подсохнет. На открытых пространствах, где есть доступ сонца и посуше - относительно едет. но там квадроциклисты попортили тропинки, тоже проблемы. Как-то так. Кроме того, оказалось, что автомобильный насос 7 ат нифига не дает, пришлось купить отдельный ножной с быстроразъемным соединением (если резьбовое соединение, пока откручиваешь 1,5-2 атмосферы вылетают). Мне просто показали намедни, как выглядят колеса 7 атм. Подкачал. Едут легче и быстрее. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2595 |
Platinum Member
|
![]()
А я чего-то как-то жимовые показатели сегодня по слабому варианту выполнил. Списываю на то, что встал рано, день был многотрудный, и вообще депресняк сегодня в связи с возвращением в Ижопск
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2596 |
Advanced Member
|
![]()
Я в эти выходные только на самокате каталась, но далеко и долго. Ноги гудят.
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2597 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня были полные праздники дачной физкультуры. Обгорел к чертям, на шашлык смотреть не могу...
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2598 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, а я вообще давно забил на веса, как 100 выжал. Теперь ставлю 60-80 и на технику...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2600 |
Platinum Member
|
![]()
gav, интересная идея объединить биатлон с тяжелой атлетикой.
Заменить стрельбу поднятием весов. Стоя не получится - на лыжах невозможно, да и сломаются, вместо стрельбы лежа и стоя - жим лежа, допустим 80-90 кг (можно по весовым категориям бегущих) и жим сидя из-за спины. Допустим - 80 кг - на 5 раз. Не выжал один раз - за каждый - штрафной круг или штрафная минута в варианте индивидуальной гонки на 20 км. Как идея, а??? Как вариант - поднятие гири, 24 кг - 10 или 15 раз на каждом "огневом рубеже". Отчеты (не отписывался). Понедельник, 11 мая, к утренним 3,6 км вечером с сыном на роллерах 8,5 км с замечательным результатом 36 минут. Вторник 12 мая - 7 км, 32-33 минуты, на восьмом сломались роллеры - рамы сложились по передним точкам крепления ботинок. Сегодня получил уже уведомление по рассмотру рекламации на возврат, так что уже купил себе универсальные лыжные коньковые ботинки Madshus, как писал и заказал в МСК Дженексы Аэро коньковые под крепление NNN (стандартные). Ботинки пойдут и на лыжи и на роллеры. Но со вторника. сегодня планировал обычные ролики с палками, но ввиду дождя - 5,5 км скандинавской ходьбы за 46 минут. 650 кКал http://www.sports-tracker.com/workou...b065a9aa46534e Завтра по состоянию сухости асфальта или ролики, или ходьба с палками. физкульт-привет! |
---------
|
|
![]() |
![]() |