![]() |
|
![]() |
#291 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, супер фотки!!! удачного Вам доклада)))
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#292 |
Gold Member
|
![]()
У Вики первая пара,
Вот такая вот запара, Поначалу аз да буки, А затем и розги в руки, Но местный троллолат, Не даст в обиду малышат, И стуча хореем по столу, Погасит гневную волну. |
![]() |
![]() |
#293 |
Platinum Member
|
![]()
Брякнув цимбалом, о муза, воспой волоокую Вику
Ту, что в хитон облачась к паре первой рассветной Лишь расталдыкнула лучики по небу Эос , мчит в колеснице объятая гневом великим Дев и мужей малохольных карать за природную тупость. Последний раз редактировалось Hogfather; 14.11.2013 в 11:07. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#294 |
Platinum Member
|
![]()
ыыыыыыыыы, это 5! Вы спасли детей от расправы))))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#295 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, (добродушно) Деяния героев принято воспевать только гекзаметром...
Добавлено через 12 минут Узнайте же, люди, о чуде, творимом богами Когда я полуденной неге в саду у реки предавался Проплыл там утюг, из гефестовой бронзы отменной, грозной триере подобный, волну рассекая форштевнем Добавлено через 16 минут Юношу дева одна полюбила прекрасного ликом Но оказался богами c рожденья лишенным он хирша Видно придётся расстаться, поскольку под Солнцем Много есть юношей с хиршем, циклопова локтя длиннее Последний раз редактировалось Hogfather; 14.11.2013 в 20:40. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#296 |
Platinum Member
|
![]()
обычно не стрижется.
раз в год "покороче, чтоб долго не ходит потом в парикмахерскую". Реже - 2 раза в год. И так - пока его жена, или иные близкие родственники, или обстоятельства (поездка на важное мероприятие за границу, свадьба у родственников, и т.п.) не заставит идти "обрезать патлы". В выходные дома (если дел нет и из дома не выходить) - также и не причесывается. Только умывается, но не бреется, ходит по дому обычно в старых (но стираных) трусах и рваной футболке (и почти всегда без тапок - кстати, по наследству передается - дети более 10 минут по дому обутыми не ходят - тапки, пинетки, сандалии, носки - мгновенно снимаются). кстати - и носки разбрасывает и не может потом найти ![]() Я иногда думаю, что реально смог бы спокойно жить в сарае при условии отсутствия наличия крыс и теплого климата. Лишь бы с крыши не капало - настолько ограничены мои жизненные потребности. (А ожет быть это страх дело что-то чего я не очень умею или в чем не очень специалист, при виде ремонтных инструментов и новых материалов меня начинает тихо колотить). Старая, поношенная мебель и отсутствие ремонта - меня просто никак никогда не волнуют и никакого диссонанса не вызывают. если меня не пинать - я ничего делать не буду. Вот что люблю - готовить, вожусь с детьми - тут уж скорее негативная мотивация. Я всегда всего боюсь, в данном случае - боюсь что если я не буду что-то делать - с ними что-то плохое случится. Как не могу не встать к плачущему ребенку. Это впрочем, видимо врожденное или приобретенное ввиду наличия младшего брата - студентом был, жил в общаге - никогда не мог заснуть, пока все не улягутся. Крайне беспокойная натура. Добавлено через 6 минут надеюсь, из овощей ![]() А то - Кришна не простит ![]() Добавлено через 3 минуты так Дукар же писала с год назад в комментах. Что де "самопрезентация": внешний вид важен и для работодателей, и клиентов, и партнеров. "Когда игра идет не так - надо что-то менять - хотя бы вратаря и перетассовать звенья". Из того, что достижимо "подручными средствами" - сброс веса - один из вариантов. Who knows. хотел бы обратить Ваше внимание, что единица (для дискретного ряда) - тоже непустое множество ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#297 |
Gold Member
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
#298 |
Platinum Member
|
![]()
Paul Kellerman, сенькью
Добавлено через 4 минуты грамматик из нот май вери стронг пойнт. Сгенерировать идею и решение - это ко мне. А правильно написать - сорри, стабильность качества "не уровня Тойта корпорэйшн", эксцессы типа "мАлоко" и 2+2=3 (говорим 4, пишем -3) - могут выползать в совершенно непредсказуемых местах. Путать на письме "б" и "д", а на печати "ы" и "у", как и привычка грызть ручки (а теперь уже и степлеры, колпачки от маркеров) - неистребима с первого класса. так что у меня ручки выкидываются обычно не потому, что чернила кончились, а потому что она в конец изгрызена. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#299 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#300 |
Platinum Member
|
![]()
В гроте глубоком, в тиши дары Флоры сбрегая,
В саване белом лежит жестковыйная дочь Пенсенора, Ласки мужей что при жизни с презреньем отвергла, Ныне ж на них не посмеет отказом ответить. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |