![]() |
|
![]() |
#3001 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, огурцы не забудь.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3002 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3003 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, у детей была идея помидоры и картохи на гриле пожарить.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3004 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, помидоры да. а про картошку на гриле не знаю. папа Хог в гриле шарит ваче! надо его поспрашать
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3005 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, в итоге мы ее в углях запекли. По-деревенски.
Добавлено через 3 минуты Ну что я могу сказать об использовании Ларгуса в режиме автобуса; 7 человек плюс около 150 кг груза, вес близок к максимальному. Я бы даже сказал, что не столько аэродинамика от багажника, на скорости 100 км/час стандартные 7,5 литров на 100 км, сколько тяга движка на низких скоростях (съезды, пробка, разгон после съезда, в горку в тч). Там, где 4 человека (из них 1 киндер) она легко тянет и разгоняет на третьей передаче - тут экстренно перескакиваешь на вторую. Ибо слишком напоминает звук и динамика гружённого ЛИАЗА (ЛАЗы кстати тоже похоже было) - в горку. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3006 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Добавлено через 29 секунд + специи. Я взял готовые наборы для свинины. баранины и для плова и смешал все вместе + паприку добавил. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3007 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, мы вчера просто ребра пекли на решетке - причем так - большим пластом - вышло очень! по одиночке ребра пересушиваются
и скумбрию. по советам знатных местных грилепеков. хороша вышла рыбка |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3008 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3009 |
Gold Member
|
![]()
я сдалась и купила " Антитополь"
причем после помывки не видно, что эти сладкие капли толком не смыты. а на солнце искрят так... а тополей у дома очень много, так что кажется, что не стекло, а мятая полиэтиленовая бумажка из под конфеты на третий раз бесполезной помывки я сдалась, заехала в би-би и купила завтра на даче буду оттирать эту пакость |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3010 |
Advanced Member
|
![]() |
---------