![]() |
|
![]() |
#301 |
Gold Member
|
![]()
Про сбор подписей: будем ли собирать "живые" подписи под бумажным вариантом письма? Думаю, что бОльшая часть коллег с кафедры, а то и факультета, наверняка подпишется. Потом списки с подписями можно отсканировать и выложить сюда же.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#302 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Кстати, удивлен отказом Александр45. Мне почему-то казалось, что он будет в числе основных энтузиастов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Несмотря на то, что мну сама идея не привлекает - те, кто реально решит подписаться и ввязаться в это - мое уважение.. ибо сие - поступок.. и пофиг на мое имху за содержание - главное - шо поступок, а не треп улично-кухонный за то, как все плохо.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут мне вот такие рекомендовали: http://democrator.ru/ http://www.civilpetitions.org/ |
||
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Gold Member
|
![]()
Ну лично я могу в течение ближайшей недели с коллегами поговорить. Просто завтра как раз заседание кафедры, так что отловить их не такая уж проблема.
И вообще, идея неплохая, думаю, большинство поддержит. Если возьмусь, то подписи как брать, ФИО, ученая степень, место работы? Если Вы считаете, что вживую подписи собирать смысла нет, тогда что, предложить им регистрироваться и подписываться в эл. ресурсах? Просто, имхо, живые подписи более валидные. Или сбор подписей вообще осуществлять не будем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Итак, я завтра коллегам выношу наши Июньские тезисы на подпись, так? Ну и во всяких "Вконтактах" распространять тоже будем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Заблокирован
|
![]()
Я не являюсь активным участником форума, но тем не менее являюсь одним из зарегестрированных участников и вот что хочу сказать. Крайне некрасиво вы себя ведете. Лично мне не нравится как текст письма, так и сама затея в принципе, и мне крайне неприятно, что выступая от лица форума вы фактически выступаете и от моего лица тоже, как впрочем и от лица всех участников с нерегулярной активностью. Т.е. я хочу сказать, что возможно далеко не все участники форума эту идею поддерживают, не считая нужным и сообщать об этом, но вы как бы по умолчанию записываете их в соучастники своей затеи, обращаясь к министру от форума в целом. Это крайне непорядочная позиция. Я считаю, что подобные письма могут нести во введении обращение только от лица списка подписантов и не более, и уж никак не от лица общественности (той или иной ее широкой части), которая вас не уполномочивала к кому-либо обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я в любом случае сторонник открытого списка подписавшихся... |
|
![]() |
![]() |