Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2014, 20:32   #3331
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Свежего шопского салата, сытной чорбы и розового запаха Вам! И не заблудиться на горных тропах, следуя противоречивым болгарским указателям

А я именно так отправляюсь в отпуск, в основном в места, где нет не только интернета, но и вообще никакой связи. Один на один (или с семьёй) с природой и узкоколейкой. На работе знают и не беспокоят, может быть, потому что не удаётся побеспокоить
Спасибо, не ответила сразу, потому, что да последних два дня в Болгарии было некогда выходить в Интернет. Уже дома, но всего было вволю. Привезла кучу новых фотографий, можно подумать о новой персноналке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
докторенок, мне кажется это вопросы не той важности, чтобы обращать внимание во время отпуска
Конечно, я отфильтрую: студенты и конференции подождут, но пару писем все же ответа требуют - одно от начальника, другое от редакции, там есть и мой интерес. У нас обычно на работе дают отдыхать - раз в отпуске, значит в отпуске, в этом году какое-то стечение обстоятельств, вот и схватилась за голову.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Ну, первая часть Марлезонского балета завершена - мы в гостинице у Внуковского аэропорта. По дороге самолет изрядно болтало, дочки визжали, сын дрых, кот блевал. "Все пучком", как сейчас голосит моя младшая.

.
Сочувствую. Когда летели обратно из Болгарии, то в самолете рядом с нами оказалось очень много детей в возрасте от 1 до 5 лет. Мало никому не показалось: когда шли на посадку они дружно начали орать, видимо детям плохо было. И детей жалко. и родителей и у самой голова разболелась от крика.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
Aspirant_Cat, я понимаю, вам обидно за себя, и "лучшая защита - это нападение", но Галчонка ничего не просила, это была целиком и полностью инициатива DrSG и, как я думаю, это её личное дело, куда и кому отдавать свои деньги.
Присоединяюсь к этому сообщению. Аспирантка Кэт, мне тоже кажется, что с этой темой Вам надо успокоится. Человек ничго не просил, а если бы и просил, то можно и промолчать, все же война - это не дай Бог каждому.

Последний раз редактировалось докторенок; 17.08.2014 в 11:16.
докторенок вне форума  
Реклама
Старый 16.08.2014, 23:20   #3332
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Уверяю, в нужных моментах -- милый идиот, а что собственно Воронежской деве еще надо?
Милый идиот деве нафик не сдался.

Цитата:
бюст до пупа
Твук, шапочку купательную не забудьте

Скрытый текст
Цитата:
Моя девушка очень любит позу "сверху",а я нет.
Дело в том,что у девушки размер блузки 58 и очень-очень большая грудь(где-то номер 6 или 7),а рост у нее невысокий 155 см всего.
И когда она занимается сексом сверху меня,она ударяет грудями мне по голове.Но я же потею во время секса,грудь прилипает ко лбу,потом начинает шлепать как мокрая калоша.В итоге я имею раздражение лобной части головы.Так вот убил бы того,кто посоветовал шапочку купательную!!!!
Купательной не нашел,нашел шапочку для душа(розовая из полиэтилена с резинкой на голове).Но суть не в этом!Под этой шапочкой голова вспотела еще при ласках,а моя Мариночка грудью начала стукать и прилипать,но не к голове,а к шапочке!!!Шапочка оттягивалась и хлопала резинкой по лбу и носу,при чем по потному лбу!!!И по носу до крови!!!Завтра я не смогу выйти на работу,так как лоб рассечен резинкой!
Как можно давать советы,которые могут навредить и нанести увечье здоровью человека?!
Maksimus вне форума  
Старый 16.08.2014, 23:30   #3333
Dr SG
Silver Member

Maksimus, хахахахах.
Мы, кстати, используем healthy breast reduction как контроль. Очень благодарны донациям.

Скрытый текст
]
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Моя девушка очень любит позу "сверху",а я нет.
На двух позах Камасутра не заканчивается
Dr SG вне форума  
Старый 16.08.2014, 23:35   #3334
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Мы, кстати, используем healthy breast reduction как контроль. Очень благодарны донациям.
А по-русски?
Maksimus вне форума  
Старый 16.08.2014, 23:49   #3335
Dr SG
Silver Member

Maksimus, а хрен знает.
Щас объясню, а вы уж думайте.
Есть тетки, которые считают что их грудь слишком велика для них. И они идут на операцию по уменьшению размера груди.
Нам иногда перепадают эти ткани. Главное, что патолог посмотрел и сказал что они без патологий. Мы эти ткани используем как "совсем" негативный контроль. Негативный контроль используемый в большинстве экспериментов, это парные ткани. Вырезается опухоль рака груди и вокруг этой опухоли вырезается ткань с признаками нормальной ( чтобы вычистить все раковые клетки). Патолог проверяет что ткани вырезанные вокруг опухоли имеют специфику "нормальной". В основном мы используем вот эти парные, потому что они из "одного тела" Но иногда, чтобы подтвердить окончательно мы используем ткани и клетки от пациентов "по уменьшению размера".
Низкий поклон женщинам которые подписали бумажки на донацию тканей. Очень благодарны.
Dr SG вне форума  
Старый 17.08.2014, 00:21   #3336
Maksimus
Platinum Member

Так бы и сказали - пересаживание сисег
Только к чему это все?
Maksimus вне форума  
Старый 17.08.2014, 00:35   #3337
Dr SG
Silver Member

Maksimus, неее. Какое пересаживание? Уменьшение здоровых или удаление нездоровых с захватом "чуть здоровых".
Опять же, премного благодарна всем женщинам которые решили отдать "что им не надо" науке.
А к чему это все?
Я смотрела, допустим, на определенный белок. Который как оказался ответственный за архитектуру хромосом. Я смотрела, в частности как он регулирует определенные клеточные механизмы в раковых клетках груди по сравнению с нормальными.
Dr SG вне форума  
Старый 17.08.2014, 05:43   #3338
Aspirant_Cat
On-line

докторенок, а почему, собственно, в мой адрес претензии? Если бы не это сообщение:
Цитата:
Ага, на питавшие адрес, напишу!
Еще немного о попрошайках:
на лечение хватит. Без стеснения, укажите адрес, чем смогу -- помогу.
на несколько раз отредактированное, я не была бы вынуждена обороняться от украинских агрессоров. Я, конечно, ватница, но отнюдь не я, подчеркиваю, клянчу деньги у форумчан, рассказывая о своих бедах и раздавая им в личку номер своей карточки.
Вам надо предъявить свои претензии господину Твуку, который старается меня задеть своими сообщениями, вплетая в них тему попрошаек.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 17.08.2014, 05:52   #3339
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Твуку,
Этот тувинец он такой, да. Малая народность же, да.
Ink вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:44   #3340
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Нет, так не пойдет. Я Мартусю просто так не отдам замуж за не пойми кого.
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Милый идиот деве нафик не сдался.
(тяжко вздыхая) Ну и как дальше жить. Придется отправлять медведей обратно в зоопарк, цыган на вокзал, цветы в клумбу, шампанское в холодильник, музыкантов по домам.
Про шапочку могучая история.
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
пиво таким не бывает
Бывает. Вот, например:
Скрытый текст

и

Aspirant_Cat, Ink, вы такие классные, второй раз поднимаете настроение с утра. Спасибо.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Закрытая тема

Опции темы