![]() |
|
![]() |
#3331 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Присоединяюсь к этому сообщению. Аспирантка Кэт, мне тоже кажется, что с этой темой Вам надо успокоится. Человек ничго не просил, а если бы и просил, то можно и промолчать, все же война - это не дай Бог каждому. Последний раз редактировалось докторенок; 17.08.2014 в 11:16. |
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3332 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Твук, шапочку купательную не забудьте ![]() Скрытый текст
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3333 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3334 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3335 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, а хрен знает.
Щас объясню, а вы уж думайте. Есть тетки, которые считают что их грудь слишком велика для них. И они идут на операцию по уменьшению размера груди. Нам иногда перепадают эти ткани. Главное, что патолог посмотрел и сказал что они без патологий. Мы эти ткани используем как "совсем" негативный контроль. Негативный контроль используемый в большинстве экспериментов, это парные ткани. Вырезается опухоль рака груди и вокруг этой опухоли вырезается ткань с признаками нормальной ( чтобы вычистить все раковые клетки). Патолог проверяет что ткани вырезанные вокруг опухоли имеют специфику "нормальной". В основном мы используем вот эти парные, потому что они из "одного тела" Но иногда, чтобы подтвердить окончательно мы используем ткани и клетки от пациентов "по уменьшению размера". Низкий поклон женщинам которые подписали бумажки на донацию тканей. Очень благодарны. |
![]() |
![]() |
#3336 |
Platinum Member
|
![]()
Так бы и сказали - пересаживание сисег
![]() Только к чему это все? |
![]() |
![]() |
#3337 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, неее. Какое пересаживание? Уменьшение здоровых или удаление нездоровых с захватом "чуть здоровых".
Опять же, премного благодарна всем женщинам которые решили отдать "что им не надо" науке. А к чему это все? Я смотрела, допустим, на определенный белок. Который как оказался ответственный за архитектуру хромосом. Я смотрела, в частности как он регулирует определенные клеточные механизмы в раковых клетках груди по сравнению с нормальными. |
![]() |
![]() |
#3338 | |
On-line
|
![]()
докторенок, а почему, собственно, в мой адрес претензии? Если бы не это сообщение:
Цитата:
Вам надо предъявить свои претензии господину Твуку, который старается меня задеть своими сообщениями, вплетая в них тему попрошаек. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#3339 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3340 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Про шапочку могучая история. ![]() Бывает. Вот, например: Скрытый текст
![]() и ![]() Aspirant_Cat, Ink, вы такие классные, второй раз поднимаете настроение с утра. Спасибо. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |