![]() |
|
![]() |
#341 |
Platinum Member
|
![]()
... хреновуха...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#343 |
Silver Member
|
![]()
Сейчас мне мой 4 курс, который учится по программе специалитета (последний набор) сказал, что они не могут защищать диплом бакалавра. И в будущем не смогут поступить в бюджетную магистратуру. У меня вопрос: это у нас раньше неправильно было, что разрешали желающим получить диплом бакалавра, а потом специалиста, или какие-то новые веяния? И откуда тогда потом брать магистров на бюджет? Я что-то потерялась...
|
![]() |
![]() |
#344 |
Silver Member
|
![]()
а у меня сопли.
чо ж теперь? |
![]() |
![]() |
#345 |
Platinum Member
|
![]()
Сморкаться в своё удовольствие...
Добавлено через 21 секунду Бронзовый меч мастеров-телебоев творенье Словно корабль качаясь плывет по Эгейскому морю С берега смотрит на меч и на волны Персей равнодушно Вражье оружье убийце Медузы носить неуместно Добавлено через 50 минут Помнишь ли Гектор коварство троянцев, Елену За ноги взявши несут они в тень от оливы Девы на свете прекрасней нет повсеместно, Грех предаваться объятьям с такой на дороге. На марафонской дороге в пыли придорожной Жрица Астарты и юный гиспаст предавались любви торопливо Нужно успеть им покуда промчит по мощеной дороге С вестью о громкой победе гонец марафонский Кроноса дочь волоокая Гера-богиня, Мстя за измену, однажды вдруг птицей предстала. Курицей пала на двор, петуха покалечив. Крик петушиный смешался с агонии хрипом. В лодку Харона садясь без положенной лепты Старая жрица Астарты шептала седому Харону За перевоз заплачу тебе женским секретом Бедный Харон от испуга ладью средь реки опрокинул |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#346 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, Бог с Вами! Все будет хорошо!!!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#349 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Gold Member