![]() |
|
![]() |
#362 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, (серьезно) знаете Иван, читая форум я иногда думаю, насколько я счастливый человек. У меня были замечательные учителя в школе, которым было не все равно, и которые все поголовно были исключением из вашего постулата, также мне в основном попадались хорошие врачи и милиционеры (гаишники). Мне говорили, что в Норвегии плохо относятся к русским, но я всегда находил контакты с местными и они охотно мне помогали. И еще я более 20 лет состою в браке...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
по ссылке статья, комментирующая высказывание Скрытый текст
http://publicpost.ru/theme/id/3060/nash_dzhihad__korrupciya_ili_kak_v_dagestane_obman yvayut_gosudarstvo/#.UZeS0U4uHY8.vk
ЗЫ. Это не только данной республики касается, а то еще приплетут мну разжигание... по факту - такое везде |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Advanced Member
|
![]()
Такие методики существуют, и их вполне успешно внедряют в отдельных школах, детский садах и центрах дополнительного образования (не элитных, и не специальных), там, где у педагогов и администрации есть ЖЕЛАНИЕ их внедрять. И с деньгами это никак не связано, а с состоянием ума, с установкой в коллективе. В детских центрах педагоги получают зачастую меньше, чем школьные учителя.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() мда..... родителей не выбирают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Platinum Member
|
![]()
о, брат пришел, то гут, может - щас в другую сторону вырулим темку:Ъ ага, уже ушел.. печаль... ладно, посмотрим тогда - куда она вырулит в итоге...
ЗЫ. А при ИВС к детям социальных дезадоптантов по иному относились, да.:Ъ |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я нигде не утверждаю, что ребенка нельзя учить уважительно и эффективно. Вопрос цены. Слышали как в детском саду гавкают воспитатели? А все просто - воспитателей двое, а то и один. А детей в группе - 20. И это не студенты, которым можно что то объяснить, это дети, которые половину вещей делать не умеют, и при этом им все любопытно и все интересно. И строят их именно гавканьем. А вот в центре развития детей - там да, группа из четырех малышей, на которую двое воспитательниц, и дети учатся охотно, и уважение к их маленьким личностям. Вопрос цены...Понимаете, о чем я? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вероятно, Вы имели в виду, что я очень по черному воспринимаю мир? Возможно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |