![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Друзья, наконец-таки мы дождались нового положения о диссовете.
Теперь хотелось бы услышать отзывы и комментарии всех ознакомившихся с этим документом и желающих высказаться. http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...nom_sovete.pdf или http://base.garant.ru/70134160/ Последний раз редактировалось -DOCTOR-; 01.02.2012 в 17:48. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#381 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут а то нас Минколхоз без совета в агроинженерии в СКФО кроме Кабарды, расстреляет |
||
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Он ведь не будет соответствовать положению? Интересно, кто же такую схему посоветовал Вам в Департаменте, и как это будет выглядеть на бумаге Минобра РФ, ведь без одновременно выведения членов, не удовлетворяющих положению, данный совет не будет соответствовать п.13 Положения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Silver Member
|
![]()
-DOCTOR-, совет на одну специальность и на одну группу.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Gold Member
|
![]()
А какая разница - внесенные изменения в состав диссовета должны сразу приводить его в соответствие с Положением. Промежуточных вариантов быть не может, вернее они не предусмотрены Положением. А у Вас после добавления в объединенном совете остаются "варяги", что не соответствует п.13. Т.е. такие изменения не могут быть внесены до выведения этих членов из состава совета, либо это должно делаться одновременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Silver Member
|
![]()
-DOCTOR-, Вы в новом списке ХОТЬ один совет нашли ДМ?
Добавлено через 1 минуту Игра одного актёра мне не интересна |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Gold Member
|
![]()
Если они нужны будут, то создадутся заново по новому Положению.
Это так сказать естественный отбор. Кстати, по Вашей специальности из 32 советов, только 9 объединенных. Если останется 23 совета на РФ по 05.20.01 - это много или мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, флаг в руки и барабан на шею. Был у меня сегодня председатель объединенного совета. Радостный такой, во вторник, говорит, документы отвезу, их там пристроят. Показываю ему решение Президиума от 16 марта про 1 декабря. Он набирает кого-то, задает вопрос и получает ответ: "У Вас оформление НОВОГО совета, везти бессмысленно". Погрустнел... Я, на самом деле, уже даже сегодня вышел из состояния истерики. Позавчера приезжал к нам в гости член ЭС, рассказывал, что с "многочленами" (Е.К., ау!) вроде как решили бороться методом "заявление о выходе из лишних советов через конечное время приводит к продлению нужных". То же позавчера рассказали и коллеги из соседнего вуза. Обрадовался. И вот это решение от 16 марта снова запихнуло меня в клоаку... Последний раз редактировалось kravets; 17.03.2012 в 22:31. Причина: По сегодняшним следам |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Silver Member
|
![]()
по мне так хоть 10 на страну.
В РФ 58 сельхозВУЗов, с филиалами их ровно 100. Плюс различные НИИ. В общем в области агроинженерии никогда не было много диссоветов. в КубГАУ даже юрсовет есть, а вот агроинженерный свой им сложно сделать было. |
---------
|
|
![]() |
![]() |