![]() |
|
![]() |
#31 | |
Junior Member
|
![]()
fazotron
Так вы тоже медработник? Какая прелесть! А виртуальные концерты - хороший вариант! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Full Member
|
![]()
Итак:
1. PavelAR- струнные 2. Textilshik - баян 3. Jasmin- вокал 4. Ahaya- духовые, клавишные 5. Didi- струнные, клавишные, духовые 6. fazotron- продюсер, группа подтанцовки :jump2: Катастрофа! Ahaya! Нам не хватает скрипачей и ударников. Приглашаются на работу желающие давать виртуозные виртуальные концерты барабанщики и скрипачи (со своим инструментом) Отзовитесь! В крайнем случае воспользуемся синтетическим звуком.PavelAR нам поможет. Возьмём gav тоже - будет конферансье. Не плохо для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Didi, а места в подтанцовке еще остались?
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Junior Member
|
![]()
Didi
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Full Member
|
![]()
VesterBro
Места пока есть. Всегда рады . Ahaya Как без ударников!!! Я предлагаю ДЖАЗ. Вы как? (Я вот не могу понять - куда нам баян). |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Excellent Member
|
![]()
Didi
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Full Member
|
![]()
Хорошо, чтобы не обижать Textilshik оставим баян. Это будет джаз с народными мотивами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
С компьютерным звуком всегда без проблем, у меня есть неплохая
библиотека soundfonts (сборники оцифрованных звуков реальных инструментов), которые можно подключать вместо стандартных General MIDI библиотек. Так что некоторые MIDI-композиции при использовании грамотно подобранных инструментов звучат так, что и не определишь, что это MIDI-композиция, а не аудиозапись. Кстати, не нужно особо заморачиваться со стилями, и наличием исполнителей, играющих нужный стиль на нужном инструменте. Любые инструменты, в том числе ударники, скрипки и все другие без проблем дополняются с помощью компьютера. Программное обеспечение для творения музыки, такие как Cakewalk Sonar без проблем поддерживают и MIDI-дорожки, набранные по нотам и использующие MIDI-инструменты, и оцифрованные аудиозаписи. Также не нужно беспокоиться за то, что у кого-то MIDI-композиции будут плохо или совсем не так, не теми инструментами воспроизво- диться в силу слабости аудиокарты компьютера. Полностью готовые MIDI-композиции я безо всякого потери качества перевожу в аудио- формат WAV, и также безо всякой потери записываю как цифровую дорожку на стандартный аудио компакт-диск. Такой диск уже можно слушать вовсе не на компьютере, а на Hi-Fi или Hi-End аудиосистеме. А вообще, если серьезно, можно играть вовсе даже не виртуально. Схема простая: допустим я или кто-то другой что-то наигрывает, ну, я, например, чаще всего придумываю последовательность аккордов (на чем их играть и как играть - дело десятое). Если заготовка моя, то я сразу делаю и в MIDI-формате расписанную по нотам, и аудио- запись, и рассылаю по почте вам (или выкладываю на FTP-сервер) и аудиозапись и нотную запись, вы это все слушаете, анализируете, и что-то сочиняете поверх этой заготовки (например вокал или еще) и дальше мне можете прислать просто свою порцию нот, которая идет под моими нотами, я все это быстро кодирую, цифрую и все повторяется. Разумеется, по ходу созидания каждый может вносить коррективы, чтобы звучало лучше, правильнее, ведь любом случае у всех всегда будет аудиозапись и нотная запись текущего варианта. Если первичная заготовка не моя, то по возможности присылаете оцифрованную аудиозапись, хотя если совсем никак не знаете, как это сделать, бог с ней, главное - это ноты, а я уже сам все наберу на компьютере и подберу наиболее подходящий электронный аналог того инструмента, на котором вы играли или предполагали сыграть, и потом всем рассылаю аудиозапись и соответствующие ноты. И да, вовсе необязательно сочинять что-то принципиально новое, можно подобрать-набрать и известные приятные мелодии, а потом сделать аранжировку на свой вкус и лад совместными усилиями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Full Member
|
![]()
PavelAR
Почему ваш выбор пал на Cakewalk Sonar, а не на Steinberg Cubase SX обычнно именно его используют в написании оранжировок. А что вы думаете по поводу звучания этой конвертированной музыки? Думаю, от нее будет попахивать цифрой. Лучше работать через спец. софт - загружаешь нужный инструмент (сэмпл) и играешь им. Затем сводишь все инструменты в одну дорожку и получается очень неплохая музыка. Главное звучит так, что комар уха не подточит. А вообще, PavelAR, мы тут группу организуем, у нас уже и подтанцовка есть, а Вы хотите один нас всех заменить. Долой цифру! Да здравствует живой звук!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Junior Member
|
![]()
Didi
Цитата:
PavelAR А кто вы по профессии? |
|
![]() |