![]() |
|
![]() |
#31 |
Администратор
|
![]()
Я вот согласна с предыдущим оратором
![]() Под хорошую музыку я очень люблю танцевать. Но дома так не получается - обстановка не та, мы пробовали с друзьями. Вот найти клуб с хорошей музыкой - да, проблема. Вообще проблема найти хороший клуб. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Member
|
![]()
Вот я очень люблю клубы - не можно сказать, что помешан на этой теме: если я на неделе ни разу не забурюсь на всю ночь, то значит что-то произошло непредвиденное (деньги кончились не во время или уехал куда подальше). Разве это значит, что я какой-то неправильный, что мне заняться не чем? Не уверен
![]() Хороших клубов скорее не бывает ![]() Да, у нас есть где затуситься, но уже надоело одно и то же - те же лица, та же музыка и все такое. Но у нас есть то всего несколько приличных клубов - естественно, что мы с пацанами их уже хорошенько изучили и всех девочек, которые туда частенько хаживают, либо знаем, либо знать не хотим. Бывает, что в клую идем просто поговорить друг с другом, попить пивасика, телами подвигать. Но ведь иногда хочется встретить ту единственную или "одну из многих", которая привлечет и заманит. И вот жаль, когда глаз положить не на кого ![]() Блин, ну хоть раз в неделю я должен отрываться? А то накроюсь быстрее, чем успею достичь всего, что задумал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]()
Познакомился тем летом в порядке эксперимента в первый и последний раз. Модная оказалась девочка: этакая фотомодель с изысканными манерами, свободным владением тремя языками и знанием японских традиций. Вот только денег на нее не хватало
![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
А я вот просто тут недавно с парнишкой познакомилась, и мы с ним совершенно по-приятельски сходим на концерт классической музыки в четверг :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Администратор
|
![]()
lyulyakin
Цитата:
![]() И еще было! Только на концерт не ходили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я к чему веду то. Все-таки Инетернет получается на такое место знакомства, как транспорт или улица. Все-таки тут есть определенная избирательность. Если человек программер, то он как минимум не дурак, а это уже неплохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Silver Member
|
![]()
lyulyakin
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Member
|
![]()
lynx
классные истории ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Вне категорий
|
![]()
Undefined
Цитата:
![]() ![]() lynx Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Silver Member
|
![]()
heilig
Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |