Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Публикации

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2011, 03:56   #1
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

По умолчанию Elibrary

Elibrary

Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах.
Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах)

Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции

Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18.
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.11.2013, 13:52   #441
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Коллеги,

Вопрос: у меня почему то в РИНЦ статьи из списков литературы пошли с цитированием 0. При этом суммарное число цитирований не уменьшилось. Никто не знает, с чем это может быть связано и есть ли у кого то похожие проблемы?
У меня то же самое. Причем они интересно выстроены - идут в том месте (по цитированию), где должны, но с 0. Может, запустили большую индексацию на приздники?
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 13:57   #442
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
У меня то же самое. Причем они интересно выстроены - идут в том месте (по цитированию), где должны, но с 0. Может, запустили большую индексацию на приздники?
Совершенно верно - у меня тоже идут в нужном месте. Прикол еще и в том, что вчера одну цитату добавили, а сегодня - две отвалились

На выходных они и впрямь проводят индексации, но вот чтобы обнулять цитирования - такого не припомню...
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 17:03   #443
ianchik
Advanced Member

Цитата:
Мы поступили просто. Ни один полнотекст туда не уходит. Он доступен на сайтах журналов. Мы прекратили продажу контента через них после того, как года 4 назад словили их за руку на обмане со статистикой продаж.
kravets, Вы купили сами статью и она не попала в отчет? Тоже хочу их проверить, другого способа не нахожу.
Еще интересен момент, предоставляют ли они отчет по покупке книг?
ianchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 17:20   #444
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от ianchik Посмотреть сообщение
kravets, Вы купили сами статью и она не попала в отчет? Тоже хочу их проверить, другого способа не нахожу.
Еще интересен момент, предоставляют ли они отчет по покупке книг?
Там был неоднократно в разные месяцы фокус - статистика продаж в отчете сильно не совпадала со статистикой доступа к полнотексту на сайте по количеству и организациям.

Вразумительных объяснений я не получил и перезаключил договор на безденежный.

Книги появились существенно позже.
---------
Старый 04.11.2013, 18:04   #445
ianchik
Advanced Member

kravets, спасибо большое! Действительно, проверил статистику и есть расхождения по кол-ву продаж и достопу к полному тексту. Будем разбираться
ianchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 18:05   #446
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от ianchik Посмотреть сообщение
kravets, спасибо большое! Действительно, проверил статистику и есть расхождения по кол-ву продаж и достопу к полному тексту. Будем разбираться
Если они несущественные - не заморачивайтесь - якобы "ВАК проверяет". Но посмотрите внимательно на организации, имевшие доступ - если таких в списках подписчиков нет, это уже серьезный повод.
---------
Старый 04.11.2013, 18:09   #447
PNN
Full Member

Народ, а кто-нибудь самолично занимался размещением в РИНЦе полнотекстов сборников конференций? Долго процедура всякая бюрократическая проходит по заключению договора? А то предстоит вскорости этим заняться... Журналы умею размещать (по договору пришлось как доверенному лицу), артикулус хорошо освоен, а вот сборнички не доводилось, больеш пугают всякие бюрократические штучки.
И еще вопросик? А где там в итоге окажется этот сборник, там есть спецраздел именно не по издательству/организации, как есть в журнальном (нажимаешь на издательство журнала и высвечивается список журналов, издающихся, например, в этом вузе...). То бишь, как народ вообще потом найдет сборник?
---------
Заинтересованный
PNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 18:15   #448
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от PNN Посмотреть сообщение
Народ, а кто-нибудь самолично занимался размещением в РИНЦе полнотекстов сборников конференций? Долго процедура всякая бюрократическая проходит по заключению договора? А то предстоит вскорости этим заняться... Журналы умею размещать (по договору пришлось как доверенному лицу), артикулус хорошо освоен, а вот сборнички не доводилось, больеш пугают всякие бюрократические штучки.
Должен быть отдельный договор на книги. Заключайте быстрее - месяца два бумага займет.
---------
Старый 04.11.2013, 18:21   #449
PNN
Full Member

Цитата:
И у моих "подопечных", чьими логинами/паролями обладаю, та же песня...общее число цитирований не изменилось, но при построении публикационной активности некоторые цитирования обнулились, хотя Хирш при этом не пострадал (Т-Т-Т).
---------
Заинтересованный
PNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 04:25   #450
Ivanoff
Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Коллеги,

Вопрос: у меня почему то в РИНЦ статьи из списков литературы пошли с цитированием 0. При этом суммарное число цитирований не уменьшилось. Никто не знает, с чем это может быть связано и есть ли у кого то похожие проблемы?
Ровно такая же история, причем именно из статей, извлеченных ищ списков литературы. Общее количество цитирований и индекс Хирша при этом не изменились.
Ivanoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы