![]() |
|
![]() |
#471 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Мотивирующие стихи
О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь, - И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь тверд в удаче и в несчастье, Которым в сущности цена одна, И если ты готов к тому, что слово Твое в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова - Без прежних сил - возобновить свой труд, - И если ты способен все, что стало Тебе привычным, выложить на стол, Все проиграть и все начать сначала, Не пожалев того, что приобрел, И если можешь сердце, нервы, жилы Так завести, чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит: "Держись!" - И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстоянье Секундами, пускаясь в дальний бег,- Земля - твое, мой мальчик, достоянье. И более того, ты - человек! |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#472 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Platinum Member
|
![]()
дурка однозначно лучше! проверено электроникой - там 3 раза в день кормят.. только вот (печально) нашу сестру/брата тудой не берут после определенного кол-ва лет работы, говорят - контингент похабим (печально)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Member
|
![]()
Сначала он обратился к состоятельному. Тот его
Скрытый текст
довел - просто словами, или чем там, не знаю - до того, что сокурсник не мог даже ходить. Психотерапевт сказал нашему другу, что он просто с этим человеком не совместим, и пожал плечами.
Ему помог ученый психотерапевт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
On-line
|
![]()
Что-то настроение совсем не новогоднее. Впечатлилась рассказами моря
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
On-line
|
![]()
Мне рассказывали, что берут неограниченное количество раз. Некоторые личности полежат в дурке, а потом снова выходят и пары ведут, и так много раз. Правда, это с чужих слов (со слов преподавателей, а не студентов, если что), так что за верность не ручаюсь.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |