![]() |
|
![]() |
#481 |
Member
|
![]()
...а если диссовет закрыли???
И решает ли это справка, что-то для военкомата, по-моему им нужен только диплом, а остальное по усмотрению! |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#482 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий ну когда же-же?, я им носил справку. Нормально приняли. А как получил диплом - принёс копию.
Диссовет закрыли - но незавершённые дела его же кто-то ведёт! |
![]() |
![]() |
#483 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Full Member
|
![]()
, а я вот не в курсе, готов или нет, это в новостях отражается или где еще можно посмотреть?
Дипломы в нашей практике забирает секретарь диссовета, но совет мой закрыли, а секретарь с председателем просто неуловимые мстители какие-то ![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Gold Member
|
![]()
Я по интернету почитал, военкоматы зверствуют, справка им не указ.. типа есть приказ Минобороны, где сказано - только диплом
![]() Но есть постановление Правительства, где сказано, что кандидатом становится после публичной защиты диссертации. В общем решил взять справку в совете, хотя вот думаю в произвольной форме или ту которая в ВАК идет, и ее отнести. если будут барагозить, думаю суд будет на моей стороне, да к тому времени надеюсь уже и диплом будет. |
![]() |
![]() |
#486 |
Junior Member
|
![]()
MeLissa, это отражается на официальном сайте ВАК по адресу: http://vak.ed.gov.ru/ в разделе "Информация о готовности дипломов доктора и кандидата наук, аттестатов профессора и доцента по специальности".
Там, в том числе, указывается информация о выдаче дипломов к.ю.н. по диссертациям, УТВЕРЖДЕННЫМ до даты, указанной в информации смею Вас огорчить, в федеральных новостях информацию о выдаче дипломов все еще не озвучивают ![]() Добавлено через 3 минуты 27 секунд прошу прощения за опечатку: к.ю.н. - это я по привычке написал, памятуя о своей специальности ![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые участники форума, ставшего мне за последний год (несмотря на дату моей регистрации здесь 11.04.10) совсем родным.
Как принято здесь, хочу поделиться с вами своей маленькой, но значительной для меня радостью: сегодня я, уже в который по счету с февраля этого года раз, проверил свой почтовый ящик. Заведомо зная, что весь ВАК с июля на каникулах, я с изумлением обнаружил открытку следующего содержания: "Президиум ВАК России решением от 16.07.10 решил выдать диплом кандидата юридических наук". Хронология событий такова: 25.12.09 - защита диссертации. 08.02.10 документы приняты ВАК (первая открытка) Далее - вызов на экспертный совет ВАК, о результатах посещения которого я писал в соответствующем разделе форума. 01.08.10 - утверждение ВАК. Всем формучанам желаю удачи!!! |
![]() |
![]() |
#488 |
Gold Member
|
![]()
Ulenschpiegel, поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
#489 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
#490 |
Gold Member
|
![]()
Ulenschpiegel, от всей души Вас поздравляю!
|
![]() |